請教前級 VR

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

請教前級 VR

文章ayan 發表於 週四 11月 20, 2003 9:31 am

請教一下 國平大大

我有一台您的貓眼前級想更換 VR, 但我中意的那款 VR 只有 10K, 與您使用的 50K 不符. 請教更換的話會有何影響, 是否其他相關的零件數值也需更換呢.

望不吝答覆, 謝謝.
ayan
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週四 11月 20, 2003 10:27 am

喔喔喔, 哪種 VR 啊? XD
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章訪客 發表於 週四 11月 20, 2003 11:30 am

也是另一個 DIY 網站, 何博士 的 旗鑑級訂製 VR
訪客

文章狂人 發表於 週四 11月 20, 2003 11:57 am

可以考慮 COSMOS VR 喔... :P 有人如果用了不喜歡教主的 COSMOS VR... 我出 $300 含運費/自取收... XD
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Luker-Chen 發表於 週四 11月 20, 2003 4:22 pm

這個Cosmos VR 不錯用!!!

我前後order 了五顆...... :ho:
Luker-Chen
SR40
SR40

Re: 請教前級 VR

文章FireDragon 發表於 週四 11月 20, 2003 6:09 pm

ayan 寫:請教一下 國平大大

我有一台您的貓眼前級想更換 VR, 但我中意的那款 VR 只有 10K, 與您使用的 50K 不符. 請教更換的話會有何影響, 是否其他相關的零件數值也需更換呢.

望不吝答覆, 謝謝.

可以用,教主的VR最早也是10K的.
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章ayan 發表於 週五 11月 21, 2003 1:39 am

總算遇到好心人. 謝謝 FireDragon 大大.
ayan
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週四 12月 04, 2003 1:52 am

在這個場合用的話,其實10K或50K無妨 :)

偶好像太晚來了 :P
抱歉抱歉 :eeh:
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 92 位訪客