美國職棒十大打架事件

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

美國職棒十大打架事件

文章h88147 發表於 週六 11月 22, 2003 7:24 pm

MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週六 11月 22, 2003 8:19 pm

那個第四名的 :mad: :mad: :mad:

錯殺一百,不放一個
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章mikeee 發表於 週日 11月 23, 2003 4:25 pm

好狠......好看好看 ^^
-----------------------------------
可以每天聽音樂是幸福的!
頭像
mikeee
SR40
SR40

文章CSW 發表於 週日 11月 23, 2003 9:02 pm

小蔡 寫:那個第四名的 :mad: :mad: :mad:

錯殺一百,不放一個

我搞不清楚他為啥要踢那腳耶 :mad: 不過姿勢很棒,哈哈
=========================
DIYPlus的FB
頭像
CSW
SR125
SR125

文章Superkiwi 發表於 週一 11月 24, 2003 6:48 am

CSW 寫:

錯殺一百,不放一個

我也不明白那一腳是幹麻的... :ale:
不過最讚的還是那位丟球棒的 :ho:
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章h88147 發表於 週一 11月 24, 2003 10:55 am

那一個用飛踢的老兄也很帥 :ho: :ho: :ho:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週一 11月 24, 2003 5:06 pm

CSW 寫:

錯殺一百,不放一個

除掉會幫投手的人啊...

這樣子捕手就沒辦法偷襲正準備K投手的打擊手...
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Superkiwi 發表於 週二 11月 25, 2003 8:18 am

狂人 寫:除掉會幫投手的人啊...

:mad: :mad: :ale: :ale:
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章狂人 發表於 週二 11月 25, 2003 1:18 pm

Superkiwi 寫:
狂人 寫:除掉會幫投手的人啊...

:mad: :mad: :ale: :ale:

大家都太純真了啊? :bs:
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Superkiwi 發表於 週三 11月 26, 2003 7:35 am

狂人 寫:大家都太純真了啊? :bs:

是您太狡猾 :P
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章狂人 發表於 週三 11月 26, 2003 9:32 am

您不知道嗎, 偶是早已入黨了, 偶是惡魔黨的元老啊... 紅橙黃綠藍靛紫各色黨派都太遜了... XD
頭像
狂人
SR60
SR60

文章h88147 發表於 週三 11月 26, 2003 10:34 am

狂人 寫:

您不知道嗎, 偶是早已入黨了, 偶是惡魔黨的元老啊... 紅橙黃綠藍靛紫各色黨派都太遜了... XD

惡魔黨~~~ :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:
頭像
h88147
SR40
SR40

文章搖滾恰 發表於 週三 11月 26, 2003 11:21 pm

真的是太狠了.....第一名太爆笑了吧....鎖頭猛打
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章Superkiwi 發表於 週四 11月 27, 2003 4:31 am

狂人 寫:您不知道嗎, 偶是早已入黨了, 偶是惡魔黨的元老啊... 紅橙黃綠藍靛紫各色黨派都太遜了... XD

禁談政治! :D
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章小倫倫 發表於 週四 11月 27, 2003 7:08 am

第四名的我看是起準備好了吧... :eeh:
動作超流利的 :aa:

至於那個第一名的....
"先下手為強"是吧 :o
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週四 11月 27, 2003 10:15 am

這個實在有夠酷的啦~~
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章狂人 發表於 週四 11月 27, 2003 1:11 pm

狂人 寫:您不知道嗎, 偶是早已入黨了, 偶是惡魔黨的元老啊... 紅橙黃綠藍靛紫各色黨派都太遜了... XD

禁談政治! :D

沒談政治啊... :ho: 只是... 貶損競爭對手... :D
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Superkiwi 發表於 週四 11月 27, 2003 2:29 pm

競爭對手??
難道狂人兄您也要跟"尚大號"一起出來競選?? :ho:
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章狂人 發表於 週四 11月 27, 2003 2:34 pm

本黨不覺得現在的競選生態是正常的, 所以不參選...

派個機械怪獸去佔領首都比較實際, 也比較省錢... 把競選經費拿來賞給房屋財產受損的民眾還可以多給一點當作安撫金...
頭像
狂人
SR60
SR60

文章h88147 發表於 週四 11月 27, 2003 10:03 pm

狂人 寫:本黨不覺得現在的競選生態是正常的, 所以不參選...

派個機械怪獸去佔領首都比較實際, 也比較省錢... 把競選經費拿來賞給房屋財產受損的民眾還可以多給一點當作安撫金...

狂人兄還真幽默~~~ :ho: :ho: :ho:
頭像
h88147
SR40
SR40

文章flanker 發表於 週日 12月 07, 2003 12:18 pm

第四名根本就是預先"集氣"集好了 :ho: :eeh:
頭像
flanker
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 113 位訪客