請問HD650跟Q701

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問HD650跟Q701

文章s88113718 發表於 週一 11月 17, 2014 3:37 pm

請問HD650跟Q701 哪個更適合流行音樂呢?
最後由 s88113718 於 週二 11月 18, 2014 4:09 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
s88113718
SR40
SR40

Re: 請問HD650跟Q702

文章zhang230631 發表於 週一 11月 17, 2014 5:12 pm

s88113718 寫:請問HD650跟Q702 哪個更適合流行音樂呢?

AKG 沒有 Q702 這個型號喔!只有 Q701 或者 K702 :new002:
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

Re: 請問HD650跟Q701

文章kouja91007 發表於 週三 11月 19, 2014 12:25 am

這個沒有明確的答案,流行音樂含蓋範圍太廣不說,前端器材搭配的不同又有不同的表現,最重要的是,沒有更適合,只有更喜歡。

這價位附近我投k702一票(來亂)
DAP:SONY D100
訊源:X99
DAC:B.M.C DAC1
耳擴:PHATLAB PHANTOM
耳道:FITEAR 334SR、Kumitate Trio
耳罩:SONY MDR-SA3000、ultrasome ed8ltd、HD800LTD、SONY MDR-Z7、ATH-A1000Z、TAGO STUDIO T3-01、AKG K812
頭像
kouja91007
SR80
SR80

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 52 位訪客