請教 適合HD600的家用系統20-30K

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教 適合HD600的家用系統20-30K

文章danielchih8383 發表於 週二 11月 18, 2014 12:55 pm

想請教各位前輩,20K-30K的預算,想搭一套適合HD600的系統
目前有在看KECES IA191 +W4S UDAC ,想請教這一組適不適合搭HD600
另外,DAC的部分還有在觀望 斯巴克DAC11,想請問若是IA191 搭這台會不會有不和諧的問題
若是前輩們有其他更好的推薦也歡迎推坑~謝謝
danielchih8383
SR40
SR40

Re: 請教 適合HD600的家用系統20-30K

文章lluuia 發表於 週五 11月 21, 2014 9:52 pm

danielchih8383 寫:想請教各位前輩,20K-30K的預算,想搭一套適合HD600的系統
目前有在看KECES IA191 +W4S UDAC ,想請教這一組適不適合搭HD600
另外,DAC的部分還有在觀望 斯巴克DAC11,想請問若是IA191 搭這台會不會有不和諧的問題

搭不搭是你聽了算,所以還是實際去聽看看吧!

可以試試Micromega mydac + lake people g103
lluuia
SR60
SR60

Re: 請教 適合HD600的家用系統20-30K

文章danielchih8383 發表於 週三 11月 26, 2014 11:41 pm

lluuia 寫:
danielchih8383 寫:想請教各位前輩,20K-30K的預算,想搭一套適合HD600的系統

搭不搭是你聽了算,所以還是實際去聽看看吧!

可以試試Micromega mydac + lake people g103

好的,謝謝前輩的提點,會找時間親自去試試的,謝謝
danielchih8383
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 74 位訪客