有關DAC PCM1739的問題

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

有關DAC PCM1739的問題

文章Basagrove 發表於 週五 11月 28, 2003 3:31 pm

呵呵 潛水潛了一年多 我終於浮上來了

爬一下文章
看到USB DAC似乎輸出有直流-2.5V
我在KECES看另一款DAC PCM1739
看一下他們零件分佈相似
音頻放大的線路應該是一樣的吧?
這樣的話
這款DAC PCM1739是不是輸出也會有直流偏壓-2.5V呢?

因為想敗這個DAC來玩玩,所以想確認一下
頭像
Basagrove
SR60
SR60

文章Erwin Tseng 發表於 週五 11月 28, 2003 6:14 pm

不會, 因為交連電容擋掉了.......
Erwin Tseng
SR40
SR40

Re: 有關DAC PCM1739的問題

文章狂人 發表於 週五 11月 28, 2003 8:33 pm

Basagrove 寫:呵呵 潛水潛了一年多 我終於浮上來了

爬一下文章
看到USB DAC似乎輸出有直流-2.5V
我在KECES看另一款DAC PCM1739
看一下他們零件分佈相似
音頻放大的線路應該是一樣的吧?
這樣的話
這款DAC PCM1739是不是輸出也會有直流偏壓-2.5V呢?

因為想敗這個DAC來玩玩,所以想確認一下

-2.5 是因為我把交連電容拆了, 改裝上 DC Servo...
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Basagrove 發表於 週六 11月 29, 2003 12:09 am

原來如此 謝謝
這樣領薪水就可以敗了
最近想敗的東西太多
看來不是幾了月可以敗完的-_-"
頭像
Basagrove
SR60
SR60

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 54 位訪客