請問台北哪裡有幫忙「移植」耳機頭的店

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問台北哪裡有幫忙「移植」耳機頭的店

文章sloubaih761124 發表於 週六 12月 13, 2014 12:26 am

前陣子一直很喜歡的Klipsch S4 3.5頭出了問題

跑去給別人切3.5頭爽爽換ATL,聽感整個不一樣~

但是最近失心瘋又買了S4i二代(有Mic比較方便)

也打算把S4i當主力隨身耳機使用

S4用不到有點可惜,就想到了我還有一支X10很少用~

問題來了

請問能否把S4的ATL頭切下來移植到X10上呢??

感謝各位大大~~~

順便請問一下哪裡可以幫別人代工呢?

之前去西門永X換3.5頭的,技術很好可是感覺很忙不太鳥人

現在單純去找他換肯定會被打槍

所以請問一下各位大大,台北哪裡有幫忙代工換3.5頭的呢?謝謝,收費合理均可~
sloubaih761124
SR40
SR40

Re: 請問台北哪裡有幫忙「移植」耳機頭的店

文章zhang230631 發表於 週六 12月 13, 2014 6:39 pm

sloubaih761124 寫:現在單純去找他換肯定會被打槍

所以請問一下各位大大,台北哪裡有幫忙代工換3.5頭的呢?謝謝,收費合理均可~

除了永翊之外,台北地區還有管迷、小李、舒樂得,焊耳機端子很好解決,最怕是動到單體,大多線材商都不願意改線,之前吃了好幾次閉門羹 :cold:
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章sloubaih761124 發表於 週六 12月 13, 2014 9:18 pm

不用改線也不用動到單體
我只需要把原來的ATL頭改到X10上就好了~
先謝謝樓上大大熱心的回答喔!!
sloubaih761124
SR40
SR40

文章robert123wr 發表於 週五 12月 26, 2014 3:03 am

買個不貴的小耳機直接從單體下手改線,感覺挺好玩的...我準備買了IE3直接單體改QQ,不過寄錯地方QAQ
家用耳機:T70p, ESP950
小耳塞:IE3(自己改線版)
隨身訊源:IPC+HP-P1
小CDP:D-50,D303
CDP座機:目前無
隨身耳擴:HP-P1(?)
家用擴:目前無
喇叭:M-Audio DX4(放置台灣給電視用了XD)
頭像
robert123wr
SR80
SR80

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客