尚飯桶大 主辦 波段開關一顆換三顆cosmos VR!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

尚飯桶大 主辦 波段開關一顆換三顆cosmos VR!

文章JackChen 發表於 週五 11月 28, 2003 9:09 am

難得尚飯桶大大體貼大家窮苦,特別要讓我們用一顆波段開關
換三顆cosmos VR,大家就不要客氣了。
如果不知道怎買波段開關的請至電阻小鋪 :D
幸好飯桶大還記得這筆交易,不然我還以為有人整天
抱著桶子…裡面裝著只有上大號會用到的… :mad:
頭像
JackChen
SR40
SR40

文章JackChen 發表於 週五 11月 28, 2003 9:19 am

這年頭所謂誠信交易的大大,看來也是講講的,不然就是龜起來,
叫別人有風度,自己有瘋度呀… 做生意和討論東西是不一樣,不
知為何老是有人自己是別人說不得,自己講別人酸的很爽呀。
十個問題有九個不回答,真是好樣的討論… 做生意就是要這樣呀
頭像
JackChen
SR40
SR40

文章steel 發表於 週五 11月 28, 2003 10:11 am

何必如此...??... :b14:
頭像
steel
RS2
RS2

文章pier 發表於 週五 11月 28, 2003 10:23 am

:ya:
pier
SR40
SR40

文章steel 發表於 週五 11月 28, 2003 10:28 am

頭像
steel
RS2
RS2

文章smb 發表於 週五 11月 28, 2003 10:37 am

不懂,路過看看 :ya:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章JackChen 發表於 週五 11月 28, 2003 10:41 am

別人是不想再理,他要繼續惡搞,當然是捨命陪君子
不然的話,大家以後就都搞飄飄渺渺的發言就好了,
還要做什麼誠信?不懂得尊重別人發言的人有資格得到
別人的尊重嗎? 閒聊版或是有政治版的話就算了,連賣
個東西都要搞羅生門式問答,錯在別人賣一樣的東西嗎?
那大家以後都不要賣就好了,搞和微軟一套就可以,別人
都是錯的不是嗎?還是大家怕買不到東西?還是有造神精
結?討論區需要是良性討論,賣東西就是良性競爭,如果不
想好好的賣的話,那以後都來賣爛貨就好了,何必用心做
更便宜更好的套件來賣?真的很好賺嗎?笑死人~ 要大量
生產必需要降低成本大家都知道,別人做東西用心一點,用
料實在一點就不行嗎?有得到認同嗎?還是被人說太自信?
太自大?
頭像
JackChen
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週五 11月 28, 2003 11:21 am

這....好像不太合適貼在這兒..

:o
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章Shanti 發表於 週五 11月 28, 2003 11:43 am

JesseChen 寫:這....好像不太合適貼在這兒..

:o

是啊!之前的任何爭論我在此不予置評,但這篇的發言是與本版主旨完全無關。建議版主是否應刪除或移至灌水聊天版。
Shanti
討論區版主
討論區版主

文章JY 發表於 週五 11月 28, 2003 12:33 pm

這活動(?)的本意應該是當時兩位主事者剛好手邊有的東西因為價值觀差異(?)而決定交換...
這樣拿出來作文章有點本末倒置了... :eeh:
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章JackChen 發表於 週五 11月 28, 2003 1:30 pm

誠如大大所言這篇事實上是很不適合放在這邊的,不過之前移到電子版討論的也是很奇怪,價值觀的差異不是代表就可以隨便虎爛不用負責,要良好的討論那當然所有的版友也會有誠意的交流意見,但是今天看到的是嗎?難道說看不爽別人賣東西或是價值觀有所差異就可以隨意放話?那樣的話討論什麼話題不就都沒有差別了,因為也不是只純賣東西了… 再怎樣也總比整天玩文字遊戲偏移話題的好,當然也許很多人不重視發言誠信和心態問題,那今天怎發言也沒有差別,反正只要有賺錢就好。不用太重視對品質的用心和分享的精神。以後應用心於組黨和營利上。
頭像
JackChen
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週五 11月 28, 2003 7:36 pm

討論 VR 算是零件討論吧!?不在電子討論區討論不是很奇怪嗎!? O_O
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章demonray 發表於 週五 11月 28, 2003 8:23 pm

只不過是誤會不用搞成這樣吧........大家還是多post一些耳機或耳擴的使用心得比較好吧.....^^希望大家消消氣...

某年輕人一向騎腳踏車由省道上學....................

某天下午腳踏車壞掉正在不知如何回家之時

一個貨車司機路過看到,就停下來說:「年輕人我看這樣吧!我用繩子綁住你的龍頭,然後開三四十拖著你走,你腳踏車上有按鈴,如果你覺得我開太快,你就按幾下,我就會開慢一點。」

年輕人高興的答應了

於是就這樣讓貨車司機拖著走

起先也沒什麼事情...........................

忽然有台計程車從貨車旁邊挑釁式的超車而過

貨車司機破口大罵「╳@#$%^,敢超林北的車?」

然後就一時興起猛踩油門追上去ㄍㄚˋ車,兩台車一前一後,時速都超過了130以上..................

這時路邊有一個公路警察,遠遠的聽到車子呼嘯的聲音,就用無線電呼叫前面的臨檢站:「喂∼0746,我是8855,我這邊有兩台車在飆啊,馬上就會去你們那邊啦,靠!時速一百多啊∼一定要欄下來啊...............哇靠∼∼∼∼∼你一定不相信我看到什麼.......................他們後面居然有台腳踏車還一直按鈴想要超過他們呢!!!」
demonray
SR40
SR40

文章光光 發表於 週五 11月 28, 2003 8:26 pm

妙! 莫非我就是那個按鈴的!
經典! 共勉!
:ho: :ho: :ho: :ho: :ho:
光光
SR225
SR225

文章JackChen 發表於 週六 11月 29, 2003 2:06 am

RogerShih 寫:討論 VR 算是零件討論吧!?不在電子討論區討論不是很奇怪嗎!? O_O

如是真的純討論VR,當然是名正言順,不過R大覺得看到的討論者的心態是如何?就像也許當初談論原意是想要談論注重某些事情,卻最後常會變成思想的戰爭,因有些人也許他不見得是某黨某派,但卻是純正反對派式回應一樣。 :(
頭像
JackChen
SR40
SR40

文章JackChen 發表於 週六 11月 29, 2003 2:11 am

demonray 寫:只不過是誤會不用搞成這樣吧........大家還是多post一些耳機或耳擴的使用心得比較好吧.....^^希望大家消消氣...

某年輕人一向騎腳踏車由省道上學....................

某天下午腳踏車壞掉正在不知如何回家之時

一個貨車司機路過看到,就停下來說:「年輕人我看這樣吧!我用繩子綁住你的龍頭,然後開三四十拖著你走,你腳踏車上有按鈴,如果你覺得我開太快,你就按幾下,我就會開慢一點。」

年輕人高興的答應了

於是就這樣讓貨車司機拖著走

起先也沒什麼事情...........................

忽然有台計程車從貨車旁邊挑釁式的超車而過

貨車司機破口大罵「╳@#$%^,敢超林北的車?」

然後就一時興起猛踩油門追上去ㄍㄚˋ車,兩台車一前一後,時速都超過了130以上..................

這時路邊有一個公路警察,遠遠的聽到車子呼嘯的聲音,就用無線電呼叫前面的臨檢站:「喂∼0746,我是8855,我這邊有兩台車在飆啊,馬上就會去你們那邊啦,靠!時速一百多啊∼一定要欄下來啊...............哇靠∼∼∼∼∼你一定不相信我看到什麼.......................他們後面居然有台腳踏車還一直按鈴想要超過他們呢!!!」

不過上次還真的看到高速公路上有二台車在狂飆… 電台廣播前面的收費站處的臨檢站攔下車子… 聽著電台的我們卻看那二台早已飆過收費站… 如入無人之境

勞駕R大還請先把這篇移到閒聊版 :D 再繼續哈啦
頭像
JackChen
SR40
SR40

文章Superkiwi 發表於 週六 11月 29, 2003 3:01 pm

我刪...
最後由 Superkiwi 於 週日 11月 30, 2003 9:02 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章尚飯桶 發表於 週六 11月 29, 2003 8:36 pm

JackChen 寫:勞駕R大還請先把這篇移到閒聊版 :D 再繼續哈啦

想必R大也認同這篇移到閒聊版 :ho: :ho: :ho:
(已移了)
尚飯桶
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週六 11月 29, 2003 8:39 pm

又是馬後炮耶... 已經移動好久了...
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章尚飯桶 發表於 週一 12月 01, 2003 12:43 pm

不超過24小時就回應
有好久嗎?
尚飯桶
SR40
SR40

文章尚飯桶 發表於 週一 12月 01, 2003 12:47 pm

小弟是建議把這篇刪了
對這個站比較好

當然每人價值觀不一樣
也許R大認為這篇繼續留著卡好
那就....
留著吧
尚飯桶
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週一 12月 01, 2003 5:30 pm

這篇留著!
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章尚飯桶 發表於 週一 12月 01, 2003 6:30 pm

足見管理當局的想法與小弟不同(因為視野不同)
能否請教一下留下的優點

小弟先講個缺點:
這個標題就不對
小弟沒主辦這活動!
用我的名義就不對!
尚飯桶
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週二 12月 02, 2003 10:01 am

留作歷史紀錄吧...
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 120 位訪客