關於se535ltd的ㄧ些問題

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於se535ltd的ㄧ些問題

文章james201293 發表於 週六 1月 03, 2015 12:49 am

最近剛入坑請多指教

目前使用 shure se535ltd +ipod touch 5。主聽ACG
我喜歡shure的人聲,但是聽某些歌的時候
人聲跟樂器會混在一起
請問有沒有方法能改善這個問題?

順便問一下
shure的mmcx接頭會不會很容易出問題?

還有,我總覺得我的se535ltd聽起來人聲有點刺
是因為run的不夠久嗎?

懇請各位大大解惑
ipod touch 5 + shure 535ltd
頭像
james201293
SR40
SR40

Re: 關於se535ltd的ㄧ些問題

文章zhang230631 發表於 週六 1月 03, 2015 10:41 pm

有可能是訊源的耳擴輸出關係,無法控制多單體所需的驅動力,將電流輸出有效分配至每對 Driver,情況允許可以嘗試其他訊源,找出問題所在。

MMCX 設計的目的並非頻繁插拔,建議沒有換線時當作沒有換線功能,因為 MMCX 插拔次數有限,頂多線材損壞時擁有自行更換的機會 :new002:
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章james201293 發表於 週六 1月 03, 2015 11:07 pm

zhang230631 寫:有可能是訊源的耳擴輸出關係,無法控制多單體所需的驅動力,將電流輸出有效分配至每對 Driver,情況允許可以嘗試其他訊源,找出問題所在。

MMCX 設計的目的並非頻繁插拔,建議沒有換線時當作沒有換線功能,因為 MMCX 插拔次數有限,頂多線材損壞時擁有自行更換的機會 :new002:

感謝大大回應

我看網路上說ipod touch 的底噪算小了
但我聽se535ltd 仍有底噪
請問有需要更換訊源嗎
ipod touch 5 + shure 535ltd
頭像
james201293
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週六 1月 03, 2015 11:43 pm

james201293 寫:感謝大大回應

我看網路上說ipod touch 的底噪算小了
但我聽se535ltd 仍有底噪
請問有需要更換訊源嗎

換訊源也是一種解決方案,或者可以保留 iPod Touch,另外添購隨身型 DAC/耳擴一體機,大多都有支援 iOS 裝置。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 85 位訪客