你所擁有的耳機...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章3lping 發表於 週一 12月 01, 2003 9:31 pm

CLIFF 寫:R10?
唉...
每期買樂透
可是偏偏就不中啊

Roger
我不是越玩越有錢
是每次存了一筆小錢
就會出現該死的誘惑
這個站真不適合天天來啊

CLIFF兄簽名擋已經九支了,厲害,低中高頂尖的都有,要怎麼用呢!! :o
該不是籌備耳機博物館吧!! :ho:

以單純使用的角度來說,多支耳機會有煩惱
所以............我要精簡,目前4070耳機與大大洽商前景樂觀 :D

明年準備小敗Luxman P1耳擴
往好方向是除了配R10外,有閒有錢又無聊時,看到動圈知名二手耳機時就收來讓P1摧殘一番 :P

但是.........往另一角度想,也許將來只會留一套頂尖的,因為用META42配R10後,似乎有預感R10+P1跟007+717聲音會有點殊途同歸~~~~~~最近007聲音再進一層,面對任何耳機我想應該是絕無愧色滴 :) .....有同感乎 :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

Re: 你所擁有的耳機...

文章h88147 發表於 週一 12月 01, 2003 10:11 pm

3lping 寫:
h88147 寫: 再來支R10吧 :ho:

您的R10訂了嗎?

現在要幾多錢呢? :ya:

我還沒訂啦...正在存錢:x...聽beatmania兄說日本的 yodobashi有現貨,不必等,不知道是不是真的,而且售價為288000日幣..換算台幣也要九萬二以上 :mad:
最後由 h88147 於 週二 12月 02, 2003 12:02 am 編輯,總共編輯了 1 次。
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週一 12月 01, 2003 10:14 pm

好多耳機 我都只有"聽說"過
都沒有那個"遇到"的緣份耶
R10 STAX-007t K1000 W2002...... :grin:
以下是我現有或有過耳機~~~感覺好像粉單薄 :ale:
GRADO RS-1~~~現有
SENNHEISER HD-600~~~現有
SONY MDR-888SP~~~現有
SENNHEISER HD-590~~~有過
Beyerdynamic DT-931~~~有過
AKG K-501~~~有過
heartsnow
SR60
SR60

Re: 你所擁有的耳機...

文章3lping 發表於 週一 12月 01, 2003 11:55 pm

h88147 寫: 我還沒訂啦...正在存錢:x...聽beatmania兄說日本的 yodobashi有現貨,不必等,不知道是不是真的,而且售價為28800日幣..換算台幣也要九萬二以上 :mad:

少一個零啦! :ho:
288000日幣是36萬的八折
估計現在去DEMO訂也是要九萬多,如果覺得跟日本訂有點麻煩,不妨去DEMO問一下,而且有朝萬一耳機怎麼了,DEMO也能代送日本維修,雖然說~~~~~據稱生物振膜是非常的堅強 :D

會準備下手R10想必有相當研究
以前看過的一點簡介,印象中大約如下,有沒有誤就不知了........
R10木質外殼整塊車製,紋理堅硬,不易產生震動,是上等造船材料
框架是記憶鈦合金,用久彈性依然,舒適的貼附著
生物纖維振膜,堅韌耐用,速度快,延伸自然,細節豐富,各頻段流暢,低頻恰到好處質感極佳
耳墊頭帶用最上等希臘羊皮,一隻羊的背部只能做一支耳機
殼內部的音室空間傾斜度經電腦精密計算,氣流流動不但無密閉式感覺,還有寬廣的聲場,有如聲音在前,如近場聆聽般的美妙感受 :)
3lping
STAX博士
STAX博士

文章h88147 發表於 週二 12月 02, 2003 12:20 am

3lping 寫:
CLIFF 寫:R10?
唉...
每期買樂透
可是偏偏就不中啊

Roger
我不是越玩越有錢
是每次存了一筆小錢
就會出現該死的誘惑
這個站真不適合天天來啊

CLIFF兄簽名擋已經九支了,厲害,低中高頂尖的都有,要怎麼用呢!! :o
該不是籌備耳機博物館吧!! :ho:

所以............我要精簡,目前4070耳機與大大洽商前景樂觀 :D

明年準備小敗Luxman P1耳擴
往好方向是除了配R10外,有閒有錢又無聊時,看到動圈知名二手耳機時就收來讓P1摧殘一番 :P

但是.........往另一角度想,也許將來只會留一套頂尖的,因為用META42配R10後,似乎有預感R10+P1跟007+717聲音會有點殊途同歸~~~~~~最近007聲音再進一層,面對任何耳機我想應該是絕無愧色滴 :) .....有同感乎 :D :D

剛才看了head-fi上有人"簡"評P1...It was extremely solid in the bass, probably even more solid than the Corda PreHead! What I enjoyed the most is that is was effortless, very fluid, never harsh. ..
.我想P1推R10的效果應當會相當出色..光是它的低頻就 :clap:
3lping兄,你快敗吧,敗完再來個"詳"評 :bs: ...
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週二 12月 02, 2003 12:44 am

h88147 寫: 剛才看了head-fi上有人"簡"評P1...It was extremely solid in the bass, probably even more solid than the Corda PreHead! What I enjoyed the most is that is was effortless, very fluid, never harsh. ..
.我想P1推R10的效果應當會相當出色..光是它的低頻就 :clap:
3lping兄,你快敗吧,敗完再來個"詳"評 :bs: ...

P1............一定比您的R10慢~~~很多!!! :D

簡單來說,兩個時機
一是4070出脫,可以說是用4070換P1,對太座有交代
二是單獨買P1要先送老婆一顆永流傳(含音響敗這麼多器材總要表示一下嘛!),換句話說,就是要準備兩台P1的預算買一台P1 :x
我現在零用私房錢哪有這麼多啊 :mad:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章Superkiwi 發表於 週二 12月 02, 2003 3:33 am

反正已經有位英國情報員了,就把4070丟出來造福大家吧^^ :D
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章musk 發表於 週二 12月 02, 2003 7:44 am

小弟的R10+P1又得delay了.....

因近日衝動又買了Ayre V-5x後級跟Tannoy ST-100超高音,L3000也即將入手....乾脆等3lping兄再一起買好了 :D
musk
SR80
SR80

文章3lping 發表於 週二 12月 02, 2003 7:47 am

Superkiwi 寫:反正已經有位英國情報員了,就把4070丟出來造福大家吧^^ :D

目前丟不出來

因為~~~~有兩位大大私下聯繫
第一位交易可能是明年元月 :D :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章h88147 發表於 週二 12月 02, 2003 10:24 am

3lping 寫:
Superkiwi 寫:反正已經有位英國情報員了,就把4070丟出來造福大家吧^^ :D

目前丟不出來

因為~~~~有兩位大大私下聯繫
第一位交易可能是明年元月 :D :D :D

所以明年元月就有p1囉? :ho:
頭像
h88147
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週二 12月 02, 2003 10:53 am

musk 寫:小弟的R10+P1又得delay了.....

因近日衝動又買了Ayre V-5x後級跟Tannoy ST-100超高音,L3000也即將入手....乾脆等3lping兄再一起買好了 :D

有stereo sound兩百萬日元以上best buy第一名M8000x2怎麼還買Ayre V-5x,說近日衝動意味是........ :eeh:
您要敗也要選那鍋FM Acoustics才是啊 :D :D

如4070順利出脫,一起買好啊!也許議價空間比較彈性! :)
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週二 12月 02, 2003 10:55 am

h88147 寫:
所以明年元月就有p1囉? :ho:

打鴨子上架 :x
看看吧!
也許~~~~先過個好年再說 :D :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章JamesT 發表於 週二 12月 02, 2003 12:42 pm

八月音響展的時候, 3lping 大哥帶了阿田來, 我聽的感覺是:「這真的是動圈耳機嗎!?」...

大概是我聽過最接近靜電耳機的動圈耳機了吧...真是好聽...
頭像
JamesT
論壇顧問
論壇顧問

文章Superkiwi 發表於 週二 12月 02, 2003 1:04 pm

JamesT 寫:八月音響展的時候, 3lping 大哥帶了阿田來, 我聽的感覺是:「這真的是動圈耳機嗎!?」...
大概是我聽過最接近靜電耳機的動圈耳機了吧...真是好聽...

我忍..忍..忍......
唉..沒差啦,反正掏光荷包也沒那麼多錢... :poorcry:
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章musk 發表於 週二 12月 02, 2003 2:03 pm

3lping 寫:有stereo sound兩百萬日元以上best buy第一名M8000x2怎麼還買Ayre V-5x,說近日衝動意味是........ :eeh:
您要敗也要選那鍋FM Acoustics才是啊 :D :D

如4070順利出脫,一起買好啊!也許議價空間比較彈性! :)

喜歡V-5x很久了,況且看那麼多喇叭閒置所以補一部後級來RUN RUN喇叭,目前等待Mark Levinson 320S前級發售中,FM Acoustics應該等搬家後才會買吧 :)
musk
SR80
SR80

文章3lping 發表於 週二 12月 02, 2003 2:50 pm

JamesT 寫:八月音響展的時候, 3lping 大哥帶了阿田來, 我聽的感覺是:「這真的是動圈耳機嗎!?」...

Hi,那時是偷懶沒怎麼run

等不錯的耳擴入手後,有空時就再給它用力run一下,明年有機會再聽到時自又是另一番光景 :ya:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週二 12月 02, 2003 2:58 pm

musk 寫:
喜歡V-5x很久了,況且看那麼多喇叭閒置所以補一部後級來RUN RUN喇叭,目前等待Mark Levinson 320S前級發售中,FM Acoustics應該等搬家後才會買吧 :)

:bow: :bow:

您那些閒置銘器,像吾等是很想但就是窮沒預算,明知便宜又好也無可奈何 :eeh:
至於預算很充裕的則可能會直接買新的,
所以........RUN RUN靜待有緣人......我唯一的方式是每期樂透不要忘了簽 :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章CLIFF 發表於 週二 12月 02, 2003 5:16 pm

CLIFF兄簽名擋已經九支了,厲害,低中高頂尖的都有,要怎麼用呢!!
該不是籌備耳機博物館吧!!

所以............我要精簡,目前4070耳機與大大洽商前景樂觀

3lping兄說得是
其實我也是想留一組就好了
只不過在網路上看到不錯的二手或團購機會
忍不住就會敗了下來

或許哪天我想開了
會只留下STAX 007
其他都賣了
頭像
CLIFF
SR225
SR225

文章3lping 發表於 週二 12月 02, 2003 6:42 pm

CLIFF 寫:
3lping兄說得是
其實我也是想留一組就好了
只不過在網路上看到不錯的二手或團購機會
忍不住就會敗了下來

或許哪天我想開了
會只留下STAX 007
其他都賣了

呵呵......您應該記憶猶新,4070跟R10也是我忍不住就敗了下來,他們目前的使用率是遠不及007的(未必是007比較好,只是習慣用007而已)
忍不住敗沒關係,因為不影響及壓縮生活上的其他需求
只是雖然是用閒錢敗,但回想起來,有時卻又遺憾沒有花在刀口上
像賣掉的二手耳機損耗,想想也是不少(不過沒玩過又不甘心 :x )

手中沒存一筆,
我曾看過Mark Levinson 390,Marantz SA-1及AQ前後級價位合宜,但錢都買耳機及軟體其他等,致看到這些二手好貨敗不起想想也是蠻嘔的 :mad:
不過........看開了,玩的高興慢慢來也好 :)
3lping
STAX博士
STAX博士

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 92 位訪客