台灣國 內第一困代理商-巴洛克音響

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

台灣國 內第一困代理商-巴洛克音響

文章gameguy 發表於 週六 2月 07, 2015 10:34 am

困上加困

台灣國 內第一困 代理-巴洛克音響正確無誤,我在音響界這麼久,第一次看到這麼困的代理商,困你家的困字伍佰次方 :mad: ^ :mad: ^ :mad:

身為地球第一個修改Chord Hugo的人來說,我也對這台Hydra Z DDC有興趣,我從11月就想聯絡這家困上加困的代理商,結果第一次打電話去,是個小姐聽的,一問三不知就算了,說要找業務結果也跟我說不在,那我問貴公司什麼時候上班,是說9:30到18:00,那好我隔天打電話去問。

隔天10:30打電話去,終於找到業務小姐,不過是說代理出貨緩慢,目前也不知道台灣會分到幾台,定價也還沒定出來,困。不過問到一月多可能會進第一批,那我到時候在問看看了。

等我到一月中親自跑一趟巴洛克音響,結果六點多裡面是還有人,結果要問這台結果跟我說業務小姐在地下一樓,想問都定價還是問不到,困你家的二百次方。

昨天下午四點多,我再親自去巴洛克音響,結果

外面停了一台車,門居然是關起來的 :mad:

無言,無言,敲了門,外面又沒電鈴,我在外面等了五~十分鐘,昨天很冷巴洛克音響不知道在搞什麼鬼東西,等了等終於有小姐回來巴洛克音響音響了,我問了一下這台的情況,說第一批今天已經售完,第二批的話可能是春節期間,不過現在要買的話沒現貨,也沒有試聽機,價錢一台34800元。我看了看巴洛克音響裡面有其他人,我剛剛在敲門的時候怎麼不出來開門,無言 無言。

看到這種情況,我去問int204的代理商了,你秋 你屌。

困上加困

台灣國 內第一困 代理-巴洛克音響正確無誤,我在音響界這麼久,第一次看到這麼困的代理商,困你家的困字伍佰次方 :mad: ^ :mad: ^ :mad:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

Re: 台灣國 內第一困代理商-巴洛克音響

文章lfc555 發表於 週六 2月 07, 2015 12:39 pm

GG 虧你混那麼久 還不知道 罵那麼大聲

這些首批貨優先分給 金牌經消商

你找她問價她當然不知 難到給你經消價

一年可能有伍百萬業積 跟你一次三萬你認為她給誰

除非有分不出去 才給你 醒醒呀
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

Re: 台灣國 內第一困代理商-巴洛克音響

文章leeleewo 發表於 週六 2月 07, 2015 11:22 pm

我來這裡才知道他成了第一困代理商 :ale:

推薦連結:
搬屋
lapo尊貴美容
lapo尊貴美容
leeleewo
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客