AI

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

AI

文章h88147 發表於 週日 12月 07, 2003 7:16 pm

MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章搖滾恰 發表於 週日 12月 07, 2003 7:56 pm

酷斃了 :o
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章jcg 發表於 週日 12月 07, 2003 8:48 pm

:o :think:
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

Re: AI

文章小倫倫 發表於 週日 12月 07, 2003 9:09 pm

h88147 寫:http://aimovie.warnerbros.com/html/flash.html
它能夠回答你的問題 :o

我記得幾年前也有個類似的...
那時我都打一些 f_ _k...之類的。
它也會不爽說~~ :ho:
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章FireDragon 發表於 週日 12月 07, 2003 11:37 pm

可惜,沒有多國語言.
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章bqin 發表於 週一 12月 08, 2003 12:33 pm

他說的一句話裡面有個單字我不會
我就問他那是什麼意思
他還真的解釋給我聽
到這裡都還很聰明
可是他的解釋我還是看不太懂
我就跟他說我不懂
結果他居然回答...他也不懂 :mad:
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

文章Superkiwi 發表於 週一 12月 08, 2003 3:23 pm

常常跟AI"玩"...到最後把它搞到只會在那邊點點點而不說話... :ho:
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章h88147 發表於 週一 12月 08, 2003 3:41 pm

bqin 寫:他說的一句話裡面有個單字我不會
我就問他那是什麼意思
他還真的解釋給我聽
到這裡都還很聰明
可是他的解釋我還是看不太懂
我就跟他說我不懂
結果他居然回答...他也不懂 :mad:

:ho:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章JY 發表於 週二 12月 09, 2003 6:11 am

www.ecceliza.cjb.net
感覺作的比DOS下的古董ECC-Eliza 3.65還差耶...
講一講話開始跟我丟一些無意義的字出來....
什麼"<set_as>", "</set_as>", "gt."
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章kalimdor 發表於 週三 12月 10, 2003 1:27 pm

h88147 寫:http://aimovie.warnerbros.com/html/flash.html

未來AI應該是朝向swarm intelligence(群体智慧)發展。
推薦一本不錯的驚悚小說給大家 :)
"奈米獵殺"
(和奈米其實沒有太大的關聯,主要的精神還是在於多代理人系統或者是群体智慧,只不過寫序的人都是找奈米或生物相關的專家)
利用一大群智慧非常低的代理人,經過不斷地演化,適應環境,可以產生出驚人的智慧。
結局是鳥了一點,不過還是不錯看^^
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週三 12月 10, 2003 1:29 pm

kalimdor 寫:

未來AI應該是朝向swarm intelligence(群体智慧)發展。
推薦一本不錯的驚悚小說給大家 :)
"奈米獵殺"
(和奈米其實沒有太大的關聯,主要的精神還是在於多代理人系統或者是群体智慧,只不過寫序的人都是找奈米或生物相關的專家)
利用一大群智慧非常低的代理人,經過不斷地演化,適應環境,可以產生出驚人的智慧。
結局是鳥了一點,不過還是不錯看^^

前幾天才看完...不過覺得劇情有點誇張說 :ale:
頭像
h88147
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週三 12月 10, 2003 6:43 pm

:o
me too

AI:I'm glad we agree...

me too...

AI:I'm glad we agree... :mad:
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章h88147 發表於 週三 12月 10, 2003 10:18 pm

JesseChen 寫::o
me too

AI:I'm glad we agree...

me too...

AI:I'm glad we agree... :mad:

me too.
AI:I am glad we agree we are glad we agree...
:ho:
頭像
h88147
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 114 位訪客