新手入門 並推薦3k以下一體機

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新手入門 並推薦3k以下一體機

文章waxd40130 發表於 週六 3月 14, 2015 1:19 am

我對這塊完全不了解 所以想請各位幫忙推薦入門3k以下的一體機 二手可接受
我的訊源就是PC了 我的耳機是c710 啦叭是edifier r1800tiii
最近覺得c710會聽到電腦底噪很惱人
想說買個硬體來改善一下
需求是耳機跟喇叭都能用的一體機 有USB就行了 光纖 同軸都不用
請各位給個意見
:bow: :bow: :bow:
waxd40130
SR40
SR40

Re: 新手入門 並推薦3k以下一體機

文章zhang230631 發表於 週六 3月 14, 2015 10:40 am

waxd40130 寫:我對這塊完全不了解 所以想請各位幫忙推薦入門3k以下的一體機 二手可接受
我的訊源就是PC了 我的耳機是c710 啦叭是edifier r1800tiii
想說買個硬體來改善一下
需求是耳機跟喇叭都能用的一體機 有USB就行了 光纖 同軸都不用
請各位給個意見

3K 價位不如再加點預算選擇 HUD-mx1,或者收平價二手品,本身是 DAC/耳擴又兼前級功能,可以外接主動式喇叭(內建 AMP),同步傳輸的 USB 介面有點差,無須安裝驅動大概是唯一的好處吧!
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章devilhades 發表於 週六 3月 14, 2015 10:57 am

waxd40130 寫:我對這塊完全不了解 所以想請各位幫忙推薦入門3k以下的一體機 二手可接受
想說買個硬體來改善一下
請各位給個意見

同樣建議存起來或者找二手器材
有計畫將預算存到5k的話audinst MX1還可以
若能接受小超個500且好聽流行
Pocket DAC PDM-10s(俗稱的酒瓶機)也是很好的選擇
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章waxd40130 發表於 週六 3月 14, 2015 11:28 am

謝謝分享意見 看來找個時間去聽看看了
又怕聽到不該聽的聲音

我想請教一下
剛剛爬文章 有人拿MX1跟Fiio 17比較
E17還可以隨身 只是不清楚能不能推多媒體喇叭
waxd40130
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週六 3月 14, 2015 3:41 pm

waxd40130 寫:謝謝分享意見 看來找個時間去聽看看了
又怕聽到不該聽的聲音

我想請教一下
剛剛爬文章 有人拿MX1跟Fiio 17比較
E17還可以隨身 只是不清楚能不能推多媒體喇叭

圖檔
從官方給定的連接方式圖中,USB 輸入至 FiiO E17 之後,應該是由 3.5mm to RCA 線材輸出至喇叭。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 57 位訪客