[問題] 何處買耳機的棉套

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[問題] 何處買耳機的棉套

文章Rocket 發表於 週一 12月 08, 2003 7:18 pm

:aa: 各位大大:
真是拍謝開了一個無聊的主題,真的是搜尋不到相關的討論,也有可能是我不會抓key point,問題是我有一支爛耳機sony mdr-g72,平常用在出門時聽聽md,但是之前一次借朋友回來後,棉套二個都破了 :ale: ,我也不知道他是怎麼搞的,總之,我找了一段時間,都無功而返,希望有門路的大大能幫個忙,謝謝~~ :bow:
p.s.雖然這不是什麼好耳機,但至少對我而言,算是方便的好耳機,感恩啦~
Rocket
SR40
SR40

文章tbb 發表於 週一 12月 08, 2003 8:58 pm

可以問問看曜德http://www.md-walkman.net/
他們應該有賣,不過印象中...Sony那兩個小棉套也不便宜的感覺 :eeh:
tbb
SR40
SR40

Re: [問題] 何處買耳機的棉套

文章小倫倫 發表於 週一 12月 08, 2003 11:43 pm

Rocket 寫::aa: 各位大大:
真是拍謝開了一個無聊的主題,真的是搜尋不到相關的討論,也有可能是我不會抓key point,問題是我有一支爛耳機sony mdr-g72,平常用在出門時聽聽md,但是之前一次借朋友回來後,棉套二個都破了 :ale: ,我也不知道他是怎麼搞的,總之,我找了一段時間,都無功而返,希望有門路的大大能幫個忙,謝謝~~ :bow:
p.s.雖然這不是什麼好耳機,但至少對我而言,算是方便的好耳機,感恩啦~

大的電器行也會有,
像泰一之類的,
小棉套.e888的那種好像12塊
中型的,就是你要的,好像20出頭吧
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週二 12月 09, 2003 2:37 am

我只在光南買過10元的小棉套  :)
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章Rocket 發表於 週二 12月 09, 2003 4:42 am

感謝各位大大,我將再次踏上尋找"棉套"的路~~ :bow: :bow:
Rocket
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週二 12月 09, 2003 12:48 pm

Vboy 寫:我只在光南買過10元的小棉套  :)

咦~~
你買的是十全的嗎?
我覺得sony原廠和十全的的確是有差耶~~
清析度和透氣度就差了
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章Rocket 發表於 週二 12月 09, 2003 4:04 pm

啊! 還有分sony和十全的嗎?那我該怎麼辦?? :aa: :aa:
Rocket
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週二 12月 09, 2003 4:59 pm

Rocket 寫:啊! 還有分sony和十全的嗎?那我該怎麼辦?? :aa: :aa:

不用擔心,選十全吧~~
sony原廠壞了最好認命,
不然刻意買棉套也是會被坑一場。

sony的配件有一項絕對不輸人---價錢! :lol:
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章shyuanrenn 發表於 週二 12月 09, 2003 9:33 pm

小倫倫 寫:
Vboy 寫:我只在光南買過10元的小棉套  :)

咦~~
你買的是十全的嗎?
我覺得sony原廠和十全的的確是有差耶~~
清析度和透氣度就差了

十全的棉套... :x :eeh:
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 107 位訪客