LEMING LM-3好嗎??

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

LEMING LM-3好嗎??

文章eric4273803 發表於 週三 3月 18, 2015 5:10 pm

大家好
最近要入手一台對岸的純USB DAC
我個人用的耳擴是 MATRIX M-SATGE
想說買這台DAC來搭看看,因為專門搭配的DAC停產了...害我很無言
但是店家在台中,我人在台北也不方便試聽
想請大家看看這台的規格到底好不好...值不值這個價錢
如果有人有聽過更希望能分享意見~
至於規格的話,麻煩大家查 音X達人 > USB DAC+DAC 裡面有
我不確定能不能貼網址,如果可以,我再貼上來~
謝謝大家

補充:耳機是HD598
最後由 eric4273803 於 週三 3月 18, 2015 7:41 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
eric4273803
SR40
SR40

Re: LEMING LM-3好嗎??

文章eric4273803 發表於 週三 3月 18, 2015 5:44 pm

eric4273803
SR40
SR40

文章eric4273803 發表於 週四 3月 19, 2015 4:35 pm

有人有聽過,或是有什麼想法嗎
幫個忙~~
eric4273803
SR40
SR40

文章slyboy47 發表於 週四 3月 19, 2015 10:47 pm

看裡面的用料是還可以,但是聲音還是自己聽到為準吧
話說台北有這麼多店可以試聽各項器材,有必要這麼找網拍的嗎?
家用訊源:桌上型PC
隨身訊源:ipod touch、FiiO X1 2rd
耳機:JVC RX700、FiiO F9SE、Klipsch s3
隨身耳擴:Fiio E07k
頭像
slyboy47
SR60
SR60

文章eric4273803 發表於 週四 3月 19, 2015 11:13 pm

當初買M STAGE是因為滿多人推薦的,就沒想太多……
結果現在要買DAC反而不方便,我也想過帶著耳擴去試聽,但是又覺得很尷尬,想說就再賭一次吧,以後買新的器材就不網拍了。
eric4273803
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 82 位訪客