最近要去大阪,請問有推薦的日系耳擴嗎

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

最近要去大阪,請問有推薦的日系耳擴嗎

文章Karens 發表於 週五 4月 17, 2015 6:57 pm

最近要去大阪,大約5月初的時候,請問有大大推薦的日系耳擴嗎?
價格想大概在6000台幣上下,有爬文說價格可能差沒多少的樣子~不過沒關係,想參考參考,拜託各位先進了

我的耳機是;SONY MDR-1A
訊源是 電腦 跟 手機
喜歡的音樂類型是偏好節奏強的西洋音樂、浩室音樂、電影
Karens
SR40
SR40

Re: 最近要去大阪,請問有推薦的日系耳擴嗎

文章slyboy47 發表於 週五 4月 17, 2015 10:20 pm

這個價位有TEAC ha-p50和ONKYO ha-200
小爆預算就是da-10
家用訊源:桌上型PC
隨身訊源:ipod touch、FiiO X1 2rd
耳機:JVC RX700、FiiO F9SE、Klipsch s3
隨身耳擴:Fiio E07k
頭像
slyboy47
SR60
SR60

文章RexChen 發表於 週五 4月 24, 2015 1:24 pm

馬蘭士的不錯DAC一體機不錯!
耳機:Sennheiser HD700
DAC:ASUS Essence One MKII
綜合擴大機:AUDIO REFINEMENT Overture A1
喇叭:JAMO D7、USHER SW210
RexChen
SR225
SR225

文章cybermajor 發表於 週五 4月 24, 2015 4:42 pm

您喜好的音樂類型
推薦Pioneer XPA-700
只是價格超出您預算很多(五萬日幣左右)

如果很難得去日本,建議考慮這一部
cybermajor
SR80
SR80

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 96 位訪客