Hedgren..

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Hedgren..

文章鮪魚 發表於 週日 12月 14, 2003 11:39 pm

不是耳機也不是耳擴.. :ho:
http://www.hedgren.com
有個朋友很喜歡這個牌子的背包..
(EXTREME PROFILE COLLECTION)
就首頁那個紅的.. :ale:
不過價位狠 :mad:
在yahoo上面曾經看過賣到2000NT
不過賣家說拿不到這個價位了
不知道版上有沒有神通廣大的人可以拿到接近這價位的
頭像
鮪魚
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週一 12月 15, 2003 8:39 am

我現在買背包都以能放NB作為參考前提,
上次也考慮過hedgren的包包,
不過因為覺得容量太小而沒有購買......
小阿拉
SR225
SR225

文章JesseChen 發表於 週一 12月 15, 2003 9:44 am

提供一點訊息..

最近去佳樂福..買了個放nb的背包(雙肩的)...記得好像5xx

個人覺得很好用..又不貴..Yahoo,光華..隨便看..都要1000

不喜歡mark的..可以把他給拆了..

:)
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章鮪魚 發表於 週一 12月 15, 2003 9:50 am

小阿拉 寫:我現在買背包都以能放NB作為參考前提,
上次也考慮過hedgren的包包,
不過因為覺得容量太小而沒有購買......

Hedgren這款有可以放15"NB的說..
好像四種size吧
大小價位還不太一樣
我個人喜歡小巧的
不過我自己還是喜歡側背的袋子..

http://www.timbuk2.com

一般的NB袋子似乎都太重
背著一台10"NB
結果包包比NB還重實在是 :mad:

JesseChen 寫:提供一點訊息..

最近去佳樂福..買了個放nb的背包(雙肩的)...記得好像5xx

個人覺得很好用..又不貴..Yahoo,光華..隨便看..都要1000

不喜歡mark的..可以把他給拆了..

:)

背包重量 , 保護性如何? :o
頭像
鮪魚
SR40
SR40

文章JY 發表於 週一 12月 15, 2003 10:35 am

看看...
我有行李箱.. 側背背包... 還有他家送的小方巾袋和手機袋...
不過都是網頁上找不到的上代產品....

我很喜歡他家的材質/配色...
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章鮪魚 發表於 週一 12月 15, 2003 11:10 am

JY 寫:看看...
我有行李箱.. 側背背包... 還有他家送的小方巾袋和手機袋...
不過都是網頁上找不到的上代產品....

我很喜歡他家的材質/配色...

唔..說實在的
我只喜歡我說的這款雙肩後背
跟某人去專櫃背了好幾次.. :ho:
價錢如果親切一點倒是可以考慮自己買1個..

還是不知道哪邊有便宜貨可以買..
台灣代理商一定要賣這麼貴嗎.. :lol:
頭像
鮪魚
SR40
SR40

文章Superkiwi 發表於 週一 12月 15, 2003 11:13 am

我覺得Hedgren的設計和配色都還不錯,但就是大小跟價錢 :mad:
每次不是太大就是太小...
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章小倫倫 發表於 週一 12月 15, 2003 2:35 pm

我是用Samsonite的,
幾乎所有的後背款式都有另設一夾層放NB,
我的10.1"的小寶貝,當然是沒問題。 :D
14"的夾得剛剛好。

有人拿15"的跑啊,
太辛苦了吧 :aa:
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週一 12月 15, 2003 9:53 pm

我現在是用Tenba P-513....
書包 , NB包 , 相機包.....
一包在手妙用無窮.... :mad:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週一 12月 15, 2003 10:36 pm

windwalker 寫:我現在是用Tenba P-513....
書包 , NB包 , 相機包.....
一包在手妙用無窮.... :mad:

http://www.tenba.com/camera/P513.htm

看起來好像不錯的樣子,不知要價如何?哪裡能夠買到呢?
小阿拉
SR225
SR225

文章小阿拉 發表於 週一 12月 15, 2003 10:46 pm

我目前用的背包(BITMAP):
http://www.beebub.com/cyberbag_p1.htm

當初買時並沒有分size...... :o

其優點是內藏超厚的電腦夾層,而且容量也不小,
不過稍微深了點,使得有時拿東西要用手在背包撈半天 :eeh:
小阿拉
SR225
SR225

文章Jeff 發表於 週一 12月 15, 2003 11:00 pm

呼~ 還是 IBM 原廠附贈的NB提袋比較好用!

防水, 防震, 重量輕, 大小剛好.

不過不太能裝一些有的沒有的就是了~~ :D
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章小阿拉 發表於 週一 12月 15, 2003 11:39 pm

Jeff 寫:呼~ 還是 IBM 原廠附贈的NB提袋比較好用!

防水, 防震, 重量輕, 大小剛好.

不過不太能裝一些有的沒有的就是了~~ :D

這個我也有一個,挺不錯的,
不過真的裝不了什麼東西......
小阿拉
SR225
SR225

文章windwalker 發表於 週二 12月 16, 2003 3:51 am

小阿拉 寫:http://www.tenba.com/camera/P513.htm

看起來好像不錯的樣子,不知要價如何?哪裡能夠買到呢?

去相機店訂.......
(Tenba是相機包包的廠商....也算是相機袋的名牌....rank輸白金漢就是了... :mad: )
台灣定價是6900nt.....
一般入手價大概在4~5K左右...
台北的人可以去漢口街上的"興福"看看...
它是Tenba代理商....
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章JY 發表於 週二 12月 16, 2003 4:11 am

>有人拿15"的跑啊,
舉手...(默

我目前用的是跟IBM買的背包....
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章鮪魚 發表於 週二 12月 16, 2003 9:15 am

JY 寫:>有人拿15"的跑啊,
舉手...(默

我目前用的是跟IBM買的背包....

勇健的人實在非常多.. :mad:

朋友買了ASUS S5N
出門背了比機器重的包包
然後光碟+2顆電池+變壓器全配備出門

我恨不得一台NB就可以出門..電源電池最好都可以不用帶.. :ale:
背太多東西很累的..
頭像
鮪魚
SR40
SR40

文章JY 發表於 週二 12月 16, 2003 9:26 am

我本來還有打算換像Aspire 1700 移動式PC類的產品咧...(爆
這種東西基本上是移動要塞了.....

話說hedgren還真的蠻耐用的....
某個袋子幾乎天天用已經活了超過三年....
頭像
JY
SR325
SR325

文章鮪魚 發表於 週二 12月 16, 2003 11:24 pm

在新竹找到某家店面賣8折給我
結果沒買袋子倒是買了4件"類Goretex"衣服要送長輩
等我有會員卡 要算我7折.. :think:
頭像
鮪魚
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 118 位訪客