求助: 香港人來台北

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

求助: 香港人來台北

文章egg 發表於 週二 12月 09, 2003 1:41 pm

本人下星期由香港來台北.請問台北那間餐館的台灣菜做得美味,地道又精緻呢?價錢大約$3500以下,三位女仕的份量,不飲酒.因為上年巳參加過旅行團, 所以希望各大大介妱給我一些非做旅客生意為主的餐館.

另外我又想試坐火車. 請問星期一至五火車會不會太多人? (因為我會帶住我60歲的媽媽,如果車廂太多人,就似乎不適合她了.車程時窗外有景看嗎?應該在那個站上車?那幾個站有景點?

我還會去音悅和去買書.

一天會去台北的影樓拍照.

三日兩夜的行程, 可以如何安排呢?

謝謝. :bs:
egg
SR40
SR40

文章jcg 發表於 週二 12月 09, 2003 2:26 pm

沒有碰到假日的話,火車上應該是不會太擠的。
至於其它的,我就不知道了… :aa:
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章egg 發表於 週二 12月 09, 2003 2:29 pm

謝謝你. :bs:
egg
SR40
SR40

文章egg 發表於 週二 12月 09, 2003 2:50 pm

請問天母怎樣去?風景美嗎?
egg
SR40
SR40

文章jcg 發表於 週二 12月 09, 2003 4:19 pm

租車子自己開過去,或是搭公車。
捷運沒有通到天母…的樣子,不確定 :x
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章kaylen 發表於 週二 12月 09, 2003 5:21 pm

egg 寫:請問天母怎樣去?風景美嗎?

既然中文看得懂,建議多用搜尋引擎查詢相關資料,有問題
再問吧。 :)
kaylen
SR125
SR125

文章JesseChen 發表於 週二 12月 09, 2003 7:31 pm

天母好像有家"女娘的店"..是台菜的..sorry,我沒吃過..網路上有人介紹...

試試"好記擔子麵"...吉林路上..

坐火車賞風景..我覺得台灣最好的路段是..花蓮到台東段..
還有南迴段....不過可能要規劃一天以上的行程

三天兩夜..少了點...我去香港就覺得太少了..何況台灣..

最後,Welcome to Taiwan! :)
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章阿毛 發表於 週三 12月 10, 2003 11:38 pm

吃台菜
非常建議到新生北路南京東路口
聖瑪莉麵包店旁邊(新生北路上)
有一家"小珍"跟一家"珍園"都非常好吃
價格還不錯
3個人應該吃不會超過2500台幣吧

現在冬天了
可以去陽明山或北投或烏來泡溫泉

北投的亞太溫泉會館不錯 :D
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章egg 發表於 週三 12月 17, 2003 10:08 am

Thank you for everybody!

I just come back from Taiwan.
Now I am back to work in my office.

I cant type Chinese in my office, so I will write my feeling tonight or tomorrow.

:bs:
egg
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 123 位訪客