我想買耳機

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我想買耳機

文章AzraelHan 發表於 週五 5月 22, 2015 6:03 pm

各位先進,大家好。
小弟我想要買耳機,不過對這方面不是很熟悉!!
喜愛聽Hip-HOP、饒舌音樂、搖滾、電子

希望各位先進們推薦一下!我該如何選擇正確又好的耳機,以及耳擴該如何搭配!! :ya:
AzraelHan
SR40
SR40

Re: 我想買耳機

文章zhang230631 發表於 週日 5月 24, 2015 10:55 pm

想問預算是多少呢?這樣才能知道該價位帶那些耳機可能適合您,再來考慮前端器材(訊源、DAC、耳擴)也不遲 :new002:

我認為沒有最正確的選擇,僅有適不適合、喜不喜歡、中不中意,這才是最重要、須優先考量到的環節。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章yungjungcghs 發表於 週三 7月 01, 2015 1:36 pm

VE6XC

最好的選擇 :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
yungjungcghs
SR40
SR40

文章UD9631 發表於 週四 7月 02, 2015 4:57 pm

1. PHILIPS A5 PRO <-Armin van Buuren聯名款
2. AKG K67、K167、K267 <-TIESTO聯名款

有在聽Trance應該對這兩位百大DJ不陌生 8)
沒有品牌迷思,我只是在找聲音
頭像
UD9631
SR60
SR60

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 91 位訪客