3k以內鐵三角入耳式及開放式耳機挑選

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

3k以內鐵三角入耳式及開放式耳機挑選

文章l953751 發表於 週一 5月 25, 2015 1:00 am

因為本身耳擴只有鐵三角的at-pha10
所以想繼續選鐵三角的
目前考慮有ath-im50,ath-im70,ath-ckb70,
ath-cks77x. Ckb50則因為阻抗太高(65)而不考慮 im系列則因為有海棉耳塞想試試看
不知道海棉耳塞的舒適度及隔音效果如何?
Ckb70用pha10不知道能不能推的動?
一般耳機可以自己買海棉耳塞來裝嗎?
希望各位能就這幾款耳機音質及問題給意見
我會再去展示店聽聽看

耳罩式部分:
考慮ath-tad400及tad500和小米頭戴式耳機
目前就考慮這三款 偏好小米(東西多+可拆導線)
想知道搭配pha10效果如何 及三款比較
謝謝大家!
l953751
SR40
SR40

Re: 3k以內鐵三角入耳式及開放式耳機挑選

文章h033883427 發表於 週六 5月 30, 2015 12:10 pm

耳道任何系列都有海綿耳塞吧ww

另外建議樓主多去聽聽喔

ath在低價位比較不是好的選擇

耳罩的部分 不建議使用小米就是了...寧可去買其他大廠的....
頭像
h033883427
SR80
SR80

文章l953751 發表於 週六 5月 30, 2015 10:57 pm

謝謝你的建議~~
耳罩應該會選tad400
l953751
SR40
SR40

文章h033883427 發表於 週日 5月 31, 2015 12:04 am

LZ可以看看AA信箱喔^^ 發現你沒有打開XD
頭像
h033883427
SR80
SR80

文章l953751 發表於 週一 6月 01, 2015 1:07 pm

謝謝你的提醒和建議
剛辦不久還不太熟~ :worship:
l953751
SR40
SR40

文章yeswecan104 發表於 週一 6月 01, 2015 8:52 pm

im系列的評價明明就都滿高的。。。。。。
可以試試im70各方面都比50好一些
yeswecan104
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 72 位訪客