該買fiio x3K 還是二手x5呢??

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

該買fiio x3K 還是二手x5呢??

文章s22045762 發表於 週一 6月 22, 2015 5:18 pm

請問大大們,目前小弟用WALKMAN F804 + SONY MDR 1A
最近覺得F804的容量已經有點不夠使用了,而且續行力超弱,開著螢幕聽的話不到10分鐘就掉了20%..
所以最近有點想換訊源的想法,目前看了一下X3K全新好像約7千多,而2手X5大約8000多就買得到了
小弟都是聽國外流行音樂,有點偏好重低音,爬文了一下X3一代好像比X5低音還要多一點,而X5的中高音比較強點音場大
真不知道要買X3K好還是直接衝到X5呢??二個價錢都差不多~~~感謝
s22045762
SR40
SR40

Re: 該買fiio x3K 還是二手x5呢??

文章zhang230631 發表於 週一 6月 22, 2015 6:40 pm

X5II 有消息了,樓主不考慮等等看嘛?屆時若價格過高,再來檢 X3II、X5 物美價廉的二手品也不遲 :D
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章s22045762 發表於 週二 6月 23, 2015 8:51 am

zhang230631 寫:X5II 有消息了,樓主不考慮等等看嘛?屆時若價格過高,再來檢 X3II、X5 物美價廉的二手品也不遲 :D

:grin: 對耶,等x5二代出來應該就開始有人拋售了,不過我不太喜歡x5II的外觀
s22045762
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週二 6月 23, 2015 3:45 pm

s22045762 寫: :grin: 對耶,等x5二代出來應該就開始有人拋售了,不過我不太喜歡x5II的外觀

是喔!我覺得 X5II 相對於更好看耶,X5 「獨特」的電磁爐按鍵實在難以接受,不過每個人審美都不同,如果猶疑不定的話,或許可以從聲音作為重點考量,如果不急著換掉 NWZ-F804,等待新品上市後再前去試聽,聽聽又不吃虧,畢竟中階播放器價位都不便宜,謹慎選擇為佳。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章s22045762 發表於 週三 6月 24, 2015 9:44 am

zhang230631 寫:
s22045762 寫: :grin: 對耶,等x5二代出來應該就開始有人拋售了,不過我不太喜歡x5II的外觀

是喔!我覺得 X5II 相對於更好看耶,X5 「獨特」的電磁爐按鍵實在難以接受,不過每個人審美都不同,如果猶疑不定的話,或許可以從聲音作為重點考量,如果不急著換掉 NWZ-F804,等待新品上市後再前去試聽,聽聽又不吃虧,畢竟中階播放器價位都不便宜,謹慎選擇為佳。

感謝~~~ :clap:
s22045762
SR40
SR40

文章jacky912 發表於 週二 6月 30, 2015 10:26 am

小弟買了X5K,機器我都放在包包內,美不美是次要,音色及推力是第一,電量及操作是第二,
另外X5K送一個黑色膠套,跟本看不到機身的樣子。。。
家用訊源:電腦配Echo Gina 3G
隨身訊源:Fiio X5k
耳機:UE900
耳罩:v-moda m100
jacky912
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 89 位訪客