蔡琴演唱會

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

蔡琴演唱會

文章ele 發表於 週六 12月 27, 2003 12:58 am

今晚去聽了蔡琴演唱會...剛回來又馬上放入蔡琴CD做比較, 其中的差異是...她的演唱會聽一次就好了, 再聽會膩...CD可以一直聽下去, 怎麼聽都不會膩
現場是聽實況和感覺的...但覺得這場的播放效果...不是很優...

聽到現在只有陳昇跨年演唱會才是值得一聽再聽...C/P超級優的, 優到都吞不下去 :mad:
ele
SR40
SR40

文章地球是很危險滴 發表於 週六 12月 27, 2003 5:02 pm

也不是這樣講啦 妳坐的位置也有影響吧 不過我是覺得現場這種東西還是有它的感覺吧? :aa:
地球是很危險滴
SR40
SR40

文章ele 發表於 週六 12月 27, 2003 11:43 pm

地球是很危險滴 寫:也不是這樣講啦 妳坐的位置也有影響吧 不過我是覺得現場這種東西還是有它的感覺吧? :aa:

我座在整個會場中間偏右邊的位置, 現場的氣氛與動態不錯, 有臨場感...但是覺得這場演唱會的很多音節細節都糊成一團, 歌聲和樂器的分離程度不夠, 蔡琴唱的歌, 那種味道也沒明顯的表現出來...所以懷疑是現場的音樂器材配置不夠好所造成 :(
聽過一次陳昇和伍佰的, 感覺其表現都比較好
ele
SR40
SR40

文章ele 發表於 週六 12月 27, 2003 11:47 pm

忘了說...聽這幾場, 蔡琴演唱會的平均票錢還是最貴的...看起來去聽的人很多都上了年紀, 可能對價格不會這麼在意吧 :Q
ele
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 73 位訪客