請問[紅色小提琴]電影原聲帶 哪買的到

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

請問[紅色小提琴]電影原聲帶 哪買的到

文章++Scott++ 發表於 週日 12月 21, 2003 12:56 am

請問有沒有人知道[紅色小提琴]電影原聲帶哪買的到?

之前一直找不到只好去抓MP3......但是聽起來實在是想哭...
++Scott++
SR40
SR40

文章大頭兵 發表於 週日 12月 21, 2003 1:11 am

大的唱片行如果問不到
一般可以請他們幫你到國外去訂
不然的話........ 8)
Amazon也有

http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00000J28V/102-4055595-2208902?v=glance
但是價錢就........... :mad:
頭像
大頭兵
論壇顧問
論壇顧問

文章windwalker 發表於 週日 12月 21, 2003 2:53 am

光南有......
因為我手上這片是在高雄光南買到的.... :p
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週日 12月 21, 2003 9:12 am

桃園大眾有,因為我每個星期回桃園後
都會先去唱片行逛逛
每次看到這個電影原聲帶擺在那邊
好像還不只一片 :D
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

Re: 請問[紅色小提琴]電影原聲帶 哪買的到

文章Karim 發表於 週日 12月 21, 2003 11:07 am

++Scott++ 寫:請問有沒有人知道[紅色小提琴]電影原聲帶哪買的到?

之前一直找不到只好去抓MP3......但是聽起來實在是想哭...

美國也不是很好找...找到也貴..
我後來託我女友在台北的Tower records找到的
給你參考
頭像
Karim
SR40
SR40

文章++Scott++ 發表於 週日 12月 21, 2003 11:34 pm

謝謝各位,這幾天我再花時間找找看,如果沒有再到amazon上訂.

順便請問,有沒有曲風類似紅色小提琴的小提琴曲值得推薦的?

感謝
++Scott++
SR40
SR40

文章chen681231 發表於 週五 12月 26, 2003 10:14 pm

剛剛重老闆娘的店回來...那邊有喔...只是價格忘了! :D
chen681231
SR40
SR40

文章asingc 發表於 週日 12月 28, 2003 9:56 pm

大頭兵 寫:大的唱片行如果問不到

Amazon也有

http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00000J28V/102-4055595-2208902?v=glance
但是價錢就........... :mad:

嗯博客來也有
http://db.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020037261
個性簽名:
在文字區內的文字將附加在您發表的文章上, 以 255 個字為限
頭像
asingc
SR60
SR60

文章++Scott++ 發表於 週一 12月 29, 2003 12:05 am

謝謝各位, 我上星期已經在博克來定了.

(不過到現在還在調貨中...|||)
++Scott++
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 87 位訪客