新手問題 耳道式 求推薦

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新手問題 耳道式 求推薦

文章clen9201 發表於 週五 12月 25, 2015 11:57 am

各位你好
如題我真的是新手
我聽的曲向是 動漫 跟 nightcore
大部分都是女聲
可是 nightcore 好像是低頻的樣子
所以想問一下 有低頻可是人聲不會被強走的耳機
去my ear 時老闆說 聲海的 ie60 鐵三角的 im03
請問還有推薦嗎?
另外 ie60跟ie80差別? 買ie80符合我的曲向嗎?
預算10k
另外可撥無損 的播放器 最低價格多少?
clen9201
SR40
SR40

Re: 新手問題 耳道式 求推薦

文章slyboy47 發表於 週五 12月 25, 2015 8:00 pm

再到my ears聽看看ACS的EVOKE吧
這支還蠻受推崇

無損有很便宜的啦
不過要找到自己喜歡的聲音比較重要...
家用訊源:桌上型PC
隨身訊源:ipod touch、FiiO X1 2rd
耳機:JVC RX700、FiiO F9SE、Klipsch s3
隨身耳擴:Fiio E07k
頭像
slyboy47
SR60
SR60

文章clen9201 發表於 週五 12月 25, 2015 8:52 pm

謝謝回答
老實講播放器我也不知道怎麼選
我只知道好像有分暖聲跟冷聲的樣子
clen9201
SR40
SR40

文章slyboy47 發表於 週一 12月 28, 2015 11:08 am

與其想冷暖聲,不如開出預算給店員比較實在
萬元內,sony a15算最輕便的播放器,但推力較弱
fiio x3二代適合耳道,但是普遍認為素質不如一代
新出的cowon PLENUE D是COWON家目前的入門機,也可以參考一下
帶著MICRO SD裝入自己喜歡的音樂去店家試試吧
家用訊源:桌上型PC
隨身訊源:ipod touch、FiiO X1 2rd
耳機:JVC RX700、FiiO F9SE、Klipsch s3
隨身耳擴:Fiio E07k
頭像
slyboy47
SR60
SR60

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客