ER-4究竟要塞的多進去?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章小阿拉 發表於 週二 1月 06, 2004 12:34 am

......乾脆沾山葵好了 :ale:
小阿拉
SR225
SR225

文章小倫倫 發表於 週二 1月 06, 2004 12:47 am

小阿拉 寫:......乾脆沾山葵好了 :ale:

:o :o :o

試吃報告... :bs:
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

Re: ER-4究竟要塞的多進去?

文章kalimdor 發表於 週二 1月 06, 2004 10:22 am

nypd 寫:
smb 寫:
搖滾恰 寫:噁.....這樣耳機都是耳屎味ㄝ.....超臭的啦....... :ho:
大家記得以後smb大大要賣er4時....要問清楚smb大大耳塞換了沒.................(逃.....不要打我.... :D

放心啦,每一盒都有兩組備用的,況且還有五對海綿套呢,怕什麼 ;)

另外,用無名指沾水,濕潤一下耳道後再塞ER-4
相當容易且舒服,很滑順說,且耳道跟矽膠頭密合性更好了
如果不塞的太深,真的蠻適合久戴的,至少能忘卻它的存在 :)

小弟之前用er-6的時候還潤滑方法還滿髒的
基本上我是T字部位還滿會出油的
所以.... :mad: :mad:
嘿嘿嘿~天然的最好(好髒啦)
:oops: :oops:

對不起,請教一下"T字部位"是指身体的那個部位呢?
頭像
kalimdor
SR40
SR40

Re: ER-4究竟要塞的多進去?

文章Shanti 發表於 週二 1月 06, 2004 10:42 am

kalimdor 寫:對不起,請教一下"T字部位"是指身体的那個部位呢?

這個問題大概隨便問一個女性同胞都會知道。 :ho: 指的是額頭和鼻子容易出油的T字形部位。
Shanti
討論區版主
討論區版主

文章Shanti 發表於 週二 1月 06, 2004 10:51 am

呵呵,大家都描述的那麼噁心,沒有人敢再向我買ER4了。 :ho:

原廠的標準建議還是沾一點點清水啦!不過不要用太多水,避免水浸到濾網,否則容易把濾網弄髒,這樣很快就需要換濾網了。
Shanti
討論區版主
討論區版主

文章小阿拉 發表於 週二 1月 06, 2004 11:04 am

shanti 寫:呵呵,大家都描述的那麼噁心,沒有人敢再向我買ER4了。

原廠的標準建議還是沾一點點清水啦!不過不要用太多水,避免水浸到濾網,否則容易把濾網弄髒,這樣很快就需要換濾網了。

不會啦,會有很多人向你買濾網 :o
小阿拉
SR225
SR225

文章小倫倫 發表於 週二 1月 06, 2004 4:39 pm

小阿拉 寫:
shanti 寫:呵呵,大家都描述的那麼噁心,沒有人敢再向我買ER4了。

:eeh:
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章steel 發表於 週二 1月 06, 2004 5:58 pm

濾網到目前還沒換過
雖然我已經備分一包

上次到是被嚇過一次
把白色頭拔下清洗
大概洞裡還有水
接上去後竟然右聲道
無聲
一度還以為拿到瑕疵品... :x
頭像
steel
RS2
RS2

文章smb 發表於 週二 1月 06, 2004 9:09 pm

再宣導一次,沾一點點水在耳道裡
你幾乎可以忘了ER-4的存在... :ya:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章Shanti 發表於 週三 1月 07, 2004 1:55 am

小倫倫 寫:
小阿拉 寫:

:eeh:

我來翻譯一下。我們是在開玩笑的啦!我開玩笑說,大家這樣亂沾弄得這麼噁心,沒有人敢向我買ER4了。而小阿拉就開玩笑說,大家亂沾弄壞濾網,就會有很多人向我買濾網啦! :D
Shanti
討論區版主
討論區版主

文章Shanti 發表於 週三 1月 07, 2004 2:04 am

steel 寫:上次到是被嚇過一次
把白色頭拔下清洗
大概洞裡還有水
接上去後竟然右聲道
無聲
一度還以為拿到瑕疵品... :x

嗯,把耳塞頭拿下清洗時,請大家一定要等晾乾了再裝回去。同理,洗完澡後,最好把耳朵裡的水擦乾,再使用ER4。這樣都是避免讓水浸到濾網,減少濾網的壽命。只要一點點小技巧和稍微注意一下,濾網就可以用很久啦。 :D
Shanti
討論區版主
討論區版主

文章Shanti 發表於 週三 1月 07, 2004 2:43 am

對了,我們這個討論串討論了半天,但是不是應該請版主移到耳機版啊?放在音響版的確有點文不對題。 :D
Shanti
討論區版主
討論區版主

文章smb 發表於 週三 1月 07, 2004 10:30 am

shanti 寫:對了,我們這個討論串討論了半天,但是不是應該請版主移到耳機版啊?放在音響版的確有點文不對題。 :D

挖∼現在才發現真的是PO錯地方了 :o ,難怪鮪魚兄會那麼說
以前耳機世界逛的太熟了,都不用看分區標題直接認位置
我潛意識還以為現在的耳機版是新手討論區
而這一版是耳機、耳擴討論區 :eeh:
不好意思,還是移到耳機區吧
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章FTF 發表於 週一 2月 02, 2004 5:03 pm

Vboy 寫:
小倫倫 寫:
Vboy 寫:
OldBig 寫:
小倫倫 寫:意思是~~用了er4p後...
敗家指數會狂飆嗎?

是的! :twisted: :twisted: :twisted:

好可怕  :o

我們倆還是別踏進去好了 :keepto:

嗯嗯  :o

那我也是!別踏進去好了∼

反正只是想買來搭配iRiver iFP-590T
FTF
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客