請教mp3隨身聽

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請教mp3隨身聽

文章horner212 發表於 週六 1月 17, 2004 4:41 pm

有那款MP3 player可以在停掉後,再開始時仍舊在之前(關機)的點開始?一般的mp3都是從頭開始。
謝謝 8)
horner212
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週六 1月 17, 2004 6:27 pm

現在都有喔

不過喔

我這隻有喔..

微星MSI

現在買2700
我之前買3000阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週六 1月 17, 2004 7:15 pm

只屬於我的她 寫:現在都有喔

不過喔

我這隻有喔..

微星MSI

現在買2700
我之前買3000阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

我想他問的是讀諜片的那種。

或許sony的會有吧...
不知panasonic有沒有做了...
panasonic以往的線控都沒有暫停,
只有一顆停止 :x
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

Re: 請教mp3隨身聽

文章jsoccer 發表於 週六 1月 17, 2004 7:39 pm

horner212 寫:有那款MP3 player可以在停掉後,再開始時仍舊在之前(關機)的點開始?一般的mp3都是從頭開始。
謝謝 8)

iRiver iFP-180TC可以

這支:
http://mp3.hc3c.com/MP3PLAYER/iFP-180TC.htm
男人的浪漫...就是沒錢
jsoccer
SR80
SR80

文章horner212 發表於 週六 1月 17, 2004 8:32 pm

>>我想他問的是讀諜片的那種。

不是,是指可插卡的mp3或是隨身碟型的都好,
開機後自動回覆剛才暫停的地方,繼續播下去..
iRiver iFP-180TC5p 真的可以嗎?我試過好多種,
但都不行。我看它的說明好像也沒提到。
horner212
SR40
SR40

文章takumi 發表於 週日 1月 18, 2004 12:13 am

小倫倫 寫:我想他問的是讀諜片的那種。

或許sony的會有吧...
不知panasonic有沒有做了...
panasonic以往的線控都沒有暫停,
只有一顆停止 :x

panasonic這次的710/810有從中斷處播放的功能了。
不過710/810的線控還是沒有暫停,暫停要按主機上的play鍵。
takumi
SR40
SR40

文章jsoccer 發表於 週日 1月 18, 2004 9:18 am

horner212 寫:不是,是指可插卡的mp3或是隨身碟型的都好,
開機後自動回覆剛才暫停的地方,繼續播下去..
iRiver iFP-180TC5p 真的可以嗎?我試過好多種,
但都不行。我看它的說明好像也沒提到。

iRiver iFP-180TC真的可以啊,我自己有在用所以很清楚 :D

「聽一半先按STOP,然後關機..........之後再開機,按下PLAY,就從之前停掉的地方開始繼續播」←就是這樣,沒什麼好懷疑的

PS.其實剛剛四個動作全部是同一個按鈕(笑)

按一下是開機/PLAY/STOP,按著不放就是關機..
男人的浪漫...就是沒錢
jsoccer
SR80
SR80

文章jason0915 發表於 週一 1月 19, 2004 1:39 pm

PHILIPS EXP521 有此功能 , 而且可以玩 5 種遊戲
jason0915
SR40
SR40

Re: 請教mp3隨身聽

文章asingc 發表於 週二 1月 20, 2004 4:39 pm

horner212 寫:有那款MP3 player可以在停掉後,再開始時仍舊在之前(關機)的點開始?一般的mp3都是從頭開始。
謝謝 8)

Zen 可以, 我記得 iPod 好像也可以, 有 iPod 的用家可以證實一下嗎?
個性簽名:
在文字區內的文字將附加在您發表的文章上, 以 255 個字為限
頭像
asingc
SR60
SR60

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 20 位訪客