~有需要的快去買~Mark Levinson

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

~有需要的快去買~Mark Levinson

文章steel 發表於 週五 1月 16, 2004 11:44 pm

今天在唱片行看到標價要"千"餘元

而這裡還在特價 :o
http://musicalsound.com.tw/sacd/rrm-01.htm

非常棒的一張CD...
值得您收藏 :)

順便問一下...有保護的CD該如何備分
nero沒有辦法 :eeh:
如果可以...拜託您用"私人訊息"告訴我...謝謝
頭像
steel
RS2
RS2

Re: ~有需要的快去買~Mark Levinson

文章小倫倫 發表於 週六 1月 17, 2004 12:26 am

steel 寫:今天在唱片行看到標價要"千"餘元

http://musicalsound.com.tw/sacd/rrm-01.htm

非常棒的一張CD...

酒精
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週六 1月 17, 2004 1:15 am

小倫倫 寫:
steel 寫:今天在唱片行看到標價要"千"餘元

非常棒的一張CD...

酒精

而且要濃度120%的  :ho:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章小倫倫 發表於 週六 1月 17, 2004 2:10 am

要怎麼燒!?
-->"藥"用酒精120%

根本就是越描越黑 :eeh:
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章jcg 發表於 週六 1月 17, 2004 2:46 am

酒精備分出來的還是有防拷吧………
要破解的話,用EAC試試看能不能讀到音軌…
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週六 1月 17, 2004 3:09 am

jcg 寫:酒精備分出來的還是有防拷吧………

這是抓成wav檔嗎?
那音質就和原版的有差了。

我發現對拷和抓軌拷音質截然不同
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章jackal123 發表於 週六 1月 17, 2004 5:27 am

:roll:
理論上,應該是抓音軌出來燒,會比對拷來的佳吧??
:ya:
jackal123
SR40
SR40

文章ele 發表於 週六 1月 17, 2004 9:07 am

抓音軌的EAC有做資料檢查, 就不知道有哪套對拷的燒錄軟體有做Mode2資料檢查了 :ya: 但聽說有種音樂CD對拷機, 限制用1倍速燒錄, 而且只認使用音樂用的燒錄片, 效果應該也不錯...

有些很舊的CD-ROM, 沒有support特殊區段的資料讀取, 即使用EAC也沒辦法抓取有保護的CD :ya:

詳細的CD讀取破解資料, 可以去一些電腦網站的CD-ROM討論喔
ele
SR40
SR40

文章sutl 發表於 週六 1月 17, 2004 12:41 pm

steel 寫:順便問一下...有保護的CD該如何備分

酒精出來的的確是還是防拷 :ale:

用Nero就可,不要用精靈,用手動模式,然後先將音訊軌拖入(最後一軌資料不要),然後再將各音訊軌的保護取消,還可順便調整各音軌的等待時間(例如連續不斷的演唱會就將等待時間設為0秒),
這樣就可以燒出一片正常的audio CD :ya:
sutl
SR40
SR40

文章steel 發表於 週六 1月 17, 2004 1:29 pm

感謝各位... :bow:

找時間來試試...
頭像
steel
RS2
RS2

文章大頭兵 發表於 週六 1月 17, 2004 1:44 pm

還以為是啥器材勸敗呢 :ho:
頭像
大頭兵
論壇顧問
論壇顧問

文章小倫倫 發表於 週六 1月 17, 2004 4:41 pm

jackal123 寫::roll:
理論上,應該是抓音軌出來燒,會比對拷來的佳吧??
:ya:

麥可森的鋼琴玩家,
只能用抓音軌的方式燒。

問題是燒出來的那片,我一聽就聽得出來完全不一樣。
因為是我同學要,
反正交差是重點...能讀就ok。
我也沒多聽

我認為,
只要是燒的,
最多最多只能和原版的品質一樣好,
既然聲音不一樣,
結論...我想很明顯吧!?
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章loo 發表於 週三 1月 21, 2004 2:02 pm

這張真的很不錯 :)
有誰知道最後一首Peter Muir
哪裡可以買到他的專輯嗎?

輕快的鋼琴演奏,我gf很喜歡 :ya:
頭像
loo
SR40
SR40

文章foo 發表於 週三 1月 21, 2004 2:39 pm

這片我很久以前就買了
買690的樣子

還好
不難聽
備分
用EAC就好啦
至於聲音不一樣
那是一定的
看你用多好的片子多好的燒錄機
燒錄也是一分錢一分貨啦
頭像
foo
SR40
SR40

文章flanker 發表於 週四 1月 29, 2004 1:30 pm

小倫倫 寫:
jcg 寫:酒精備分出來的還是有防拷吧………

這是抓成wav檔嗎?
那音質就和原版的有差了。

我發現對拷和抓軌拷音質截然不同

對拷還是要看機器...
EAC設定的好的話...抓的品質會比一般的燒錄軟體(alcohol,clone,nero.....etc.)好的多......
不過EAC我還沒完全摸熟就是了....
至少現在copy的音質比用alcohol燒好多了 :ale:
[imgbe24a]http://img67.photobucket.com/albums/v203/flanker/6819.jpg[/imgbe24a]
頭像
flanker
SR40
SR40

文章天地 發表於 週五 1月 30, 2004 2:20 pm

sutl 寫:用Nero就可,不要用精靈,用手動模式,然後先將音訊軌拖入(最後一軌資料不要),然後再將各音訊軌的保護取消,還可順便調整各音軌的等待時間(例如連續不斷的演唱會就將等待時間設為0秒),
這樣就可以燒出一片正常的audio CD :ya:

不能用0"秒",要選0"FRAME",不然換曲依舊會頓一下喔
天地
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 88 位訪客