關於手機與隨身訊源的比較

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於手機與隨身訊源的比較

文章ScorePN 發表於 週五 9月 09, 2016 1:51 pm

各位前輩大家好 初來乍到發問
就是關於訊源的問題
目前是有Sony Xperia Z3 android 6.0 跟Sony walkman NWZ-E473兩個
請問作為訓源哪一個較佳呢? 耳機是用Sony XB90EX跟Sony ZX600 用耳道居多
先謝謝各位了!
ScorePN
SR40
SR40

Re: 關於手機與隨身訊源的比較

文章zhang230631 發表於 週六 9月 17, 2016 7:12 pm

ScorePN 寫:各位前輩大家好 初來乍到發問
就是關於訊源的問題
目前是有Sony Xperia Z3 android 6.0 跟Sony walkman NWZ-E473兩個
請問作為訓源哪一個較佳呢? 耳機是用Sony XB90EX跟Sony ZX600 用耳道居多
先謝謝各位了!

個人認為 E 系列可有可無,Walkman 至少得選擇 A 系列以上的等級,否則手機直推即可,預算到位再來升級更高品質的播放器,除非是為了 NWZ-E473 的超長續航力,話說回來,NWZ-E473 不是已經停產了?
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

Re: 關於手機與隨身訊源的比較

文章ScorePN 發表於 週一 9月 19, 2016 10:38 am

了解了 謝謝版大
E473是之前買的 最近添購了新耳機才想到要來問
我是買One Piece版的 不知道現在賣不賣得出去換A26HN........
ScorePN
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 94 位訪客