漫步者c3 & JBLl j88 需再添購耳擴或DAC嗎

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

漫步者c3 & JBLl j88 需再添購耳擴或DAC嗎

文章tea520v 發表於 週六 9月 17, 2016 2:29 am

漫步者c3這組已買了2年多了 這幾天才購入JBL J88 這款耳罩

想請教各大大 這樣的搭配需再購入 耳擴或DAC嗎? 音質會再提高一些嗎??
tea520v
SR40
SR40

Re: 漫步者c3 & JBLl j88 需再添購耳擴或DAC嗎

文章cs0963 發表於 週五 9月 30, 2016 4:04 pm

我的C3 我給他配一台原價1萬出的DAC 有感
起碼低音不會像別人說那麼弱 聽音樂很爽
你要升級可以買DAC耳擴一體機
cs0963
SR60
SR60

Re: 漫步者c3 & JBLl j88 需再添購耳擴或DAC嗎

文章tea520v 發表於 週六 10月 01, 2016 10:35 am

cs0963 寫:我的C3 我給他配一台原價1萬出的DAC 有感
起碼低音不會像別人說那麼弱 聽音樂很爽
你要升級可以買DAC耳擴一體機

那大大的DAC是哪個牌子.價位要1萬初才有感嗎
小弟不才不太懂 高手請指教
tea520v
SR40
SR40

文章cs0963 發表於 週六 10月 01, 2016 4:38 pm

我這是頭重腳輕
我DAC是 AA之前團購的NAR 101.3 DAC
你可以找可以郵寄試聽的賣家試試
Wu Audio Lab 最新版的你可以去排試聽看看
cs0963
SR60
SR60

文章tea520v 發表於 週六 10月 01, 2016 5:22 pm

cs0963 寫:我這是頭重腳輕
我DAC是 AA之前團購的NAR 101.3 DAC
你可以找可以郵寄試聽的賣家試試
Wu Audio Lab 最新版的你可以去排試聽看看

看了一下它的背板的孔都是必須插滿才可使用嗎?? 孔是3.5的嗎
tea520v
SR40
SR40

文章cs0963 發表於 週六 10月 01, 2016 8:54 pm

那台是純DAC USB插電腦輸入 紅白RCA輸出到C3
沒有耳機孔

建議帶著耳機去店家試聽 這樣比較簡單
cs0963
SR60
SR60

文章tea520v 發表於 週日 10月 02, 2016 3:25 am

cs0963 寫:那台是純DAC USB插電腦輸入 紅白RCA輸出到C3
沒有耳機孔

建議帶著耳機去店家試聽 這樣比較簡單

嘉義沒地方試聽 那你換上後中高音部分有堤伸嗎 人聲的清晰

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21434016124996
tea520v
SR40
SR40

文章coolflydragon 發表於 週日 10月 02, 2016 7:27 pm

嘉義u2 3c、醉音都有得試聽吧, 可以去試試看u2s這台, edifier中控台沒記錯有兩種輸入模式,頂多你原本rca 到3.5mm倒插過來中控台調一下就能用啦。
喇叭:FOSTEX PM0.4D
一體機:谷津u4
耳罩:k712、hd700
入耳:fx850
頭像
coolflydragon
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客