請問青雲KX600使用上的疑問

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

請問青雲KX600使用上的疑問

文章andhow 發表於 週四 1月 29, 2004 11:48 am

大家好
小弟昨天幫同學裝了一台電腦
CPU-BARTON 2500+
MAINBOARD-ALBATRON KX600S PRO
但是CPU連降頻都不行(倍頻內頻都不行)
耐ㄟ安ㄋ?? :(
因為過年前才幫朋友裝了一樣的但版子是EPOX 8K9A7I
CPU可任調沒關西阿---

還有各疑問是..現在賣的2500+ BARTON版本還真亂
基板就有兩種
編號計的以前是標實際頻率1833(axda1833dkt4d)
現在卻是標2500(axda2500dkv4d)
表面溫度由T(90)變成V(85)
還有代理商有建達跟水達(沒聽過)
散熱片跟風扇也都不太依樣
耐ㄟ安ㄋ ?? :(
以佛心看人,人人皆是佛~
頭像
andhow
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週六 1月 31, 2004 8:15 pm

是同顆CPU嗎,因為只有一種可能是買到鎖倍頻的
barton 2500+,我自己使用duron 1.6G在青雲
kx600可以調13倍以上。

看看要不要改成mobile XP再用軟體去調倍頻了。
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章andhow 發表於 週六 1月 31, 2004 10:11 pm

gameguy 寫:是同顆CPU嗎,因為只有一種可能是買到鎖倍頻的
barton 2500+,我自己使用duron 1.6G在青雲

小弟我共買了3顆
但都不在我這裡
所以不能測 :x
倒是我的1800+ .13低壓版不知如何13倍以上 :x
頭像
andhow
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週三 2月 04, 2004 6:28 pm

andhow 寫:
gameguy 寫:是同顆CPU嗎,因為只有一種可能是買到鎖倍頻的

小弟我共買了3顆
但都不在我這裡

現在能拿到手的除非燦坤,否則都鎖定倍頻了
桃園燦坤還有不鎖頻的DURON,但是稍貴些
至於13X以上???請到http://www.ocfiles.com.tw查詢
但是掛掉的話就自己負責摟
lifaung
SR325
SR325

文章andhow 發表於 週三 2月 04, 2004 11:36 pm

lifaung 寫:
andhow 寫:

小弟我共買了3顆
但都不在我這裡

至於13X以上???請到http://www.ocfiles.com.tw查詢

http://www.ocfiles.com.tw/technique/contact.asp?id=9
回lifaung大哥
小弟之前也有看到您所提到的文章
但是一直沒動手去作(怕掛了全部)
小弟的版子是EPOX 8KHA+
小弟記得lifaung大哥也是EPOX的
不知有沒有試過 :)
頭像
andhow
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週四 2月 05, 2004 2:53 am

andhow 寫:
lifaung 寫:
andhow 寫:

小弟我共買了3顆
但都不在我這裡

http://www.ocfiles.com.tw/technique/contact.asp?id=9
回lifaung大哥
小弟之前也有看到您所提到的文章
但是一直沒動手去作(怕掛了全部)
小弟的版子是EPOX 8KHA+
小弟記得lifaung大哥也是EPOX的
不知有沒有試過 :)

我版子有四張吧
ABIT KT7A 1.2
EPOX 8K3A+
ABIT NF7(內建顯示版,非2.0ULTRA)
MSI KT6-DELTA LSR

其實倍頻和主機板沒關係,和CPU才有關連,自己是是看綁針角吧
lifaung
SR325
SR325

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 136 位訪客