奇怪的電腦問題

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

奇怪的電腦問題

文章mourning 發表於 週二 2月 03, 2004 3:05 am

不知道最近有沒有人碰到同樣的問題
就是在工具列原本會顯示你開啟的視窗
不過剛剛去幫我親戚看,他的工具列除了左右的快速啟動、語言列跟小時鐘外
其他使用中視窗怎麼調都不會出現,不過開工作管理員就會看到
有人知道問題出在哪裡嗎,要怎麼解救咧
麻煩幫忙一下,謝謝
mourning
SR225
SR225

Re: 奇怪的電腦問題

文章狂人 發表於 週二 2月 03, 2004 8:49 am

mourning 寫:不知道最近有沒有人碰到同樣的問題
就是在工具列原本會顯示你開啟的視窗
不過剛剛去幫我親戚看,他的工具列除了左右的快速啟動、語言列跟小時鐘外
其他使用中視窗怎麼調都不會出現,不過開工作管理員就會看到
有人知道問題出在哪裡嗎,要怎麼解救咧
麻煩幫忙一下,謝謝

重灌吧... 搞不好是中毒了... :aa:
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Nicholas 發表於 週二 2月 03, 2004 8:31 pm

os是啥?
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章mourning 發表於 週二 2月 03, 2004 8:59 pm

OS是XP
mourning
SR225
SR225

文章Nicholas 發表於 週二 2月 03, 2004 9:03 pm

mourning 寫:OS是XP

xp有一個功能是選擇右下角icon隱藏與否,
他應該是自己不小心用了這個功能...
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章mourning 發表於 週二 2月 03, 2004 11:07 pm

ㄜ...不是啦ICON都在啦
不見的是夾在快速啟動跟語言列中間的應該會顯示在工作列上的工作中視窗
mourning
SR225
SR225

文章小阿拉 發表於 週三 2月 04, 2004 5:50 pm

Nicholas 寫:os是啥?

os是作業系統 XD
小阿拉
SR225
SR225

文章bqin 發表於 週四 2月 05, 2004 1:32 am

應該重新啟動就好了吧...
還是說有裝什麼隱藏工作的工具軟體呢?
此外自動線上更新也是很重要的喔
(很多人怕被查出用盜版所以不敢更新)
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

文章andhow 發表於 週五 2月 06, 2004 12:20 am

試試看這個(轉載自http://hk.geocities.com/alanhkg888/index.htm)
------------------
增加在工具列平列顯示開啟程式的數量
在〔開始〕→〔執行〕→鍵〔regedit〕→〔HKEY_CURRENT_USER〕→〔Software〕
→〔Microsoft〕→〔Windows〕→〔CurrentVersion〕→〔Explorer〕
→在〔Advanced〕右窗口增加一個〔DWORD〕值〔TaskbarGroupSize〕
建議數值資料為〔7〕代表在打開第七個程式時才在工具列堆疊顯示

另更改→〔HKEY_LOCAL_MACHINE〕→〔Software〕→〔Microsoft〕→〔Windows〕
→〔CurrentVersion〕→〔Explorer〕在〔Advanced〕增加一個〔DWORD〕值〔TaskbarGroupSize〕
建議數值資料為〔7〕代表在打開第七個程式時才在工具列堆疊顯示
重新登入或啟動後生效
以佛心看人,人人皆是佛~
頭像
andhow
SR40
SR40

文章mourning 發表於 週五 2月 06, 2004 8:47 pm

bqin 寫:應該重新啟動就好了吧...
還是說有裝什麼隱藏工作的工具軟體呢?
此外自動線上更新也是很重要的喔
(很多人怕被查出用盜版所以不敢更新)

重新啟動無效,WINDOWS也都有更新
mourning
SR225
SR225

文章mourning 發表於 週五 2月 06, 2004 8:47 pm

andhow 寫:試試看這個(轉載自http://hk.geocities.com/alanhkg888/index.htm)
------------------
增加在工具列平列顯示開啟程式的數量
在〔開始〕→〔執行〕→鍵〔regedit〕→〔HKEY_CURRENT_USER〕→〔Software〕
→〔Microsoft〕→〔Windows〕→〔CurrentVersion〕→〔Explorer〕
→在〔Advanced〕右窗口增加一個〔DWORD〕值〔TaskbarGroupSize〕

另更改→〔HKEY_LOCAL_MACHINE〕→〔Software〕→〔Microsoft〕→〔Windows〕
→〔CurrentVersion〕→〔Explorer〕在〔Advanced〕增加一個〔DWORD〕值〔TaskbarGroupSize〕
重新登入或啟動後生效

好,再找時間試試看,謝謝
mourning
SR225
SR225

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 104 位訪客