UAB的op 604可換成2277 2227玩嗎

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

文章pcvhaha 發表於 週六 1月 24, 2004 8:33 pm

不知可以嗎 怕亂弄燒了

有人玩過嗎 感覺如何

pcvhaha
SR40
SR40

文章JamesT 發表於 週六 1月 24, 2004 9:57 pm

604 - 單 OP
2227, 2277 - 雙 OP
227, 277 - 單 OP
2604 - 雙 OP

可以換成 227, 277... 單 OP 雙 OP 不可互換
頭像
JamesT
論壇顧問
論壇顧問

文章lifaung 發表於 週日 1月 25, 2004 12:46 am

可以換,但是請用轉接的,一顆2604就可以取代兩顆604

不過要換著玩的理由我找不到
與其換著玩不如拆掉lpf改成pcm63的標準2階式.需要3顆單op每channel
所以已uab來說需要6顆604才能動作.但是效果也不必說吧

方法則是另外搭棚來玩....其實還滿好玩的
lifaung
SR325
SR325

文章andhow 發表於 週五 1月 30, 2004 12:09 am

lifaung 寫:可以換,但是請用轉接的,一顆2604就可以取代兩顆604

不過要換著玩的理由我找不到
與其換著玩不如拆掉lpf改成pcm63的標準2階式.需要3顆單op每channel
所以已uab來說需要6顆604才能動作.但是效果也不必說吧

方法則是另外搭棚來玩....其實還滿好玩的

請問lifaung大哥
DAC用的LPF的架構跟電子分音器的LPF道理一樣嗎??
如果一樣的話是否可採用2階巴臥特式濾波過濾掉
但要過濾掉幾Kㄋ??
以佛心看人,人人皆是佛~
頭像
andhow
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週五 2月 06, 2004 1:38 am

小的見過有廠機過Buttworth濾波器的喔 :)
聽網站上某大說,這樣用的的廠機還真不少哩
不過頻率截止點嘛....各家的設定多少都有些出入,您可以從20KHz開始試試看,或是稍高於20KHz的設定,聽聽看哪種適合自己的口味 :D
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 93 位訪客