關於真空管前級專屬機箱面板

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

關於真空管前級專屬機箱面板

文章cmku 發表於 週五 1月 30, 2004 11:34 pm

叫紙大倫
那郭3孔版的有單賣面板嗎 :eeh:
倫家的素舊版的2孔的 :(

開關放在前面還素比較方便 :bs:

不然偶都懶得關機 :mad:
頭像
cmku
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週五 2月 06, 2004 1:33 am

沒有現成的說 :x

之前是有幫兩位網友拿去請機械加工廠用銑床在正中央多銑了一個大圓孔,不過現在在機械加工廠的朋友離職了,可能比較不方便幫小的銑面板 :cry:
要不就是翻黃頁電話簿找找看有沒有機械加工廠願意幫忙開個孔,工錢再貴應該不會超過三五百元吧?比自己買個穴鋸划算些 :cry:
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章cmku 發表於 週日 2月 08, 2004 7:35 am

Korping_Chang 寫:要不就是翻黃頁電話簿找找看有沒有機械加工廠願意幫忙開個孔,工錢再貴應該不會超過三五百元吧?比自己買個穴鋸划算些 :cry:

:bigcry: :bigcry: :bigcry:
既然如此...有倫朱到買個穴鋸要多少兩嗎 :ale:
倫家有2個面板要開 :eeh: 要評估一下 :ale:
頭像
cmku
SR40
SR40

文章flanker 發表於 週日 2月 08, 2004 3:23 pm

cmku 寫:
Korping_Chang 寫:要不就是翻黃頁電話簿找找看有沒有機械加工廠願意幫忙開個孔,工錢再貴應該不會超過三五百元吧?比自己買個穴鋸划算些 :cry:

:bigcry: :bigcry: :bigcry:
既然如此...有倫朱到買個穴鋸要多少兩嗎 :ale:
倫家有2個面板要開 :eeh: 要評估一下 :ale:

木工的8cm也要6~700起跳吧...鑽鋁大概0.5~1cm就會卡住....
金屬用的好像動不動都破K :mad:
建議你去找機械加工廠or 精密水刀...
絕對比自己搞便宜.....
[imgbe24a]http://img67.photobucket.com/albums/v203/flanker/6819.jpg[/imgbe24a]
頭像
flanker
SR40
SR40

文章cmku 發表於 週日 2月 08, 2004 9:54 pm

[/quote]
木工的8cm也要6~700起跳吧...鑽鋁大概0.5~1cm就會卡住....
金屬用的好像動不動都破K :mad:
建議你去找機械加工廠or 精密水刀...
絕對比自己搞便宜.....[/quote]

:poorcry: :poorcry: :poorcry:
謝謝大倫解說...我知道該如何做比較好了 :(
頭像
cmku
SR40
SR40

文章訪客 發表於 週三 2月 11, 2004 4:59 pm

我自己試過用穴鋸開旋紐的孔, 我手邊也有30mm的穴鋸,需要可以來借...請mail給我! yang.mark小老鼠msa.hinet.net
基本上我挖完一個後, 只是3mm~5mm的鋁版喔,就已經後悔了!
因為挖的實在不漂亮, 挖到鑽床都開始偏移了~ 所以孔位也不漂亮!
建議給工廠賺比較快!! :aa:
訪客

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 64 位訪客