你喜歡看NBA嗎??

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

你喜歡看NBA嗎??

文章bt21 發表於 週日 2月 08, 2004 8:10 pm

今年的NBA真的是特別好看,相信大家也都這麼覺得吧

推薦一個很優的NBA網站
NBA投票所~~~我自己創的 ;)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/nba-polling/
主要是放有趣的投票題目

只要喜歡NBA一定要來唷
bt21
SR80
SR80

Re: 你喜歡看NBA嗎??

文章autumnfall 發表於 週日 2月 08, 2004 8:50 pm

bt21 寫:今年的NBA真的是特別好看,相信大家也都這麼覺得吧

推薦一個很優的NBA網站
NBA投票所~~~我自己創的 ;)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/nba-polling/
主要是放有趣的投票題目

只要喜歡NBA一定要來唷

超愛看的~只要有空一打開電視就找NBA來看啦~
最近2月15日好像有3分球大賽和灌籃大賽
2月16日有東西區明星賽~~
太棒了~期待中 :worship:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章jsoccer 發表於 週日 2月 08, 2004 10:13 pm

我想看一二年級新秀對抗賽(淚)

台灣都不拿這個的轉播...明明跟三分球大賽在同一天的說....
男人的浪漫...就是沒錢
jsoccer
SR80
SR80

文章mikeee 發表於 週一 2月 09, 2004 12:16 am

住的地方沒有電視看 >< :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
-----------------------------------
可以每天聽音樂是幸福的!
頭像
mikeee
SR40
SR40

文章shyuanrenn 發表於 週一 2月 09, 2004 10:37 pm

我也很愛看NBA! ;)
我家沒有第四台... :x
星期天早上看電視會被罵,所以中視也不行.. :x :mad:

明星賽只有ESPN轉播嗎?中視有嗎?

提外話,我個人圖示那位仁兄以及他那隊,今年真慘~~~嗚...
鐵定進不了季後賽了~~~理想是他交易到籃網好了~~ :ho:
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章jsoccer 發表於 週二 2月 10, 2004 11:03 pm

shyuanrenn 寫:我也很愛看NBA! ;)
星期天早上看電視會被罵,所以中視也不行.. :x :mad:

提外話,我個人圖示那位仁兄以及他那隊,今年真慘~~~嗚...
鐵定進不了季後賽了~~~理想是他交易到籃網好了~~ :ho:

「交易鎮隊之寶是會被詛咒的。」
jsoccer
SR80
SR80

文章bt21 發表於 週五 2月 13, 2004 11:33 pm

jsoccer 寫:我想看一二年級新秀對抗賽(淚)

台灣都不拿這個的轉播...明明跟三分球大賽在同一天的說....

不用失望~~~~~~
星期六10點有播唷
畢竟這麼精彩的對決,超多觀戰焦點的
james和安東尼連手....看能不能打敗姚明帶領實力更堅強的2年級生

晚上9點半..有重播唷
bt21
SR80
SR80

文章bt21 發表於 週五 2月 13, 2004 11:35 pm

shyuanrenn 寫:我也很愛看NBA! ;)

中視聽說有唷~~~你去網路查看看
抱歉我看不清楚你擺ㄉ那個人是誰耶
體型看起來像ai...是ㄇ

bt21
SR80
SR80

文章jsoccer 發表於 週六 2月 14, 2004 12:32 am

bt21 寫:中視聽說有唷~~~你去網路查看看

看體型跟動作有點像T-Mac,而看到「鐵定進不了季後賽」更讓我確信是T-Mac了.....

AI還有機會,第八名的C's現在一團亂....
jsoccer
SR80
SR80

文章autumnfall 發表於 週六 2月 14, 2004 11:58 am

jsoccer 寫:

看體型跟動作有點像T-Mac,而看到「鐵定進不了季後賽」更讓我確信是T-Mac了.....

應該是T-Mac吧
不過魔術隊今年的戰績真的讓我覺得很意外~
T-Mac個人的表現從數據來看,實在是無可挑剔~
無奈.........戰績卻...... :x
我想他現在一定很心情一定很鬱卒吧
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章bt21 發表於 週六 2月 14, 2004 12:50 pm

autumnfall 寫:
jsoccer 寫:

應該是T-Mac吧

當看著籃網連勝之路正快樂著走著......
悄悄的,魔術又開始連敗了,自從季初的19連敗
現在正在努力往7連敗邁進中~~~~~
bt21
SR80
SR80

文章shyuanrenn 發表於 週日 2月 15, 2004 8:26 am

bt21 寫:
autumnfall 寫:
jsoccer 寫:

應該是T-Mac吧

當看著籃網連勝之路正快樂著走著......
悄悄的,魔術又開始連敗了,自從季初的19連敗
現在正在努力往7連敗邁進中~~~~~

嗯嗯!正是T-Mac.真的很無奈... :eeh:
請問"第八名的C's"是? :oops:
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章jsoccer 發表於 週日 2月 15, 2004 9:16 am

shyuanrenn 寫:嗯嗯!正是T-Mac.真的很無奈... :eeh:
請問"第八名的C's"是? :oops:

Boston Celtics
jsoccer
SR80
SR80

文章shyuanrenn 發表於 週日 2月 15, 2004 9:54 pm

jsoccer 寫:Boston Celtics

沒注意Celtics...這麼說 Pierce的情況跟T-Mac很像? :eeh:
少了walker,沒雙槍俠了,真不習慣... :eeh:
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章jsoccer 發表於 週日 2月 15, 2004 11:11 pm

shyuanrenn 寫:沒注意Celtics...這麼說 Pierce的情況跟T-Mac很像? :eeh:
少了walker,沒雙槍俠了,真不習慣... :eeh:

沒Walker還不是致命傷....防守做好. 打組織戰. 這支球隊還是可以維持著不錯的隊型

那個新來的. 叫做Danny Ainge的總管. 先是把球隊的先發控球交易到騎士換來一個小前鋒跳跳人.(聽說這位置跟PP重疊?)

之後居然在球隊打了一個多月開始找出贏球方程式時. 又把隊上兩名防守重心交易到騎士去.(至此上季先發五人僅剩PP一人)

然後一月底又把總教練逼走. 連防守助理教練也一併踢掉.

好啦. 人家籃網換教練後是一波連勝. C's換教練後連贏球都不會了...

上週轉播那場對公牛. 我真是驚訝C's的防守可以做到這麼差.....

有多差呢? 他們有辦法把每個對手都變成國王隊... :mad:
jsoccer
SR80
SR80

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 115 位訪客