3.5mm對雙rca的線

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

3.5mm對雙rca的線

文章小倫倫 發表於 週日 2月 15, 2004 6:03 pm

想請教板上的大大們,
如果用隨身聽接耳擴應該都是用這類的線材。

可是我實在不知該用哪一條耶。
小鐵的線
AT7A61 http://www.audio-technica.co.jp/product ... t7a61.html
AT-DV61A http://www.audio-technica.co.jp/product ... dv61a.html
兩條看似一模一樣的線,一個是pcocc(市面快找不到)、一個是pcocc混hi-ofc(連拍賣都有)
差價不大 :eeh:
台灣賣的價錢是一樣的

再來是侯姐的線
http://www.hifi.com.tw/other_headphone.html

實在不知該選哪一條,
小鐵的線肯定是沒辦法試聽。
不知有沒有大大比較過,
或者能給點見呢?
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週日 2月 15, 2004 6:20 pm

剛才又看了一下。
還是說用audioquest的這個圖檔
配上一般古河的訊號線就ok了呢?
不知這樣的效果會不會比較好 :(

麻煩各位網兄給點意見供小弟做個參考嚕~~
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章flanker 發表於 週日 2月 15, 2004 7:20 pm

給您一個最爛的建議...
兩個都敗...不好用的丟出來二手區等你喔 :D
[imgbe24a]http://img67.photobucket.com/albums/v203/flanker/6819.jpg[/imgbe24a]
頭像
flanker
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週日 2月 15, 2004 7:28 pm

flanker 寫:給您一個最爛的建議...
兩個都敗...不好用的丟出來二手區等你喔 :D

:keepto:
真的滿X的 :D
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週日 2月 15, 2004 9:28 pm

小倫倫 寫:剛才又看了一下。

我就是這樣用~
使用這個頭+古河SINERE2(6N).AT6A66(7N)
接6829聽音響.聲音很不錯.
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章小倫倫 發表於 週日 2月 15, 2004 9:31 pm

beatmania 寫:

我就是這樣用~
使用這個頭+古河SINERE2(6N).AT6A66(7N)

師兄~~您買多少啊?
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週日 2月 15, 2004 9:50 pm

有網兄用過tcm p230這條線嗎?

不知它貴在那?
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週日 2月 15, 2004 9:52 pm

小倫倫 寫:
beatmania 寫:

我就是這樣用~

師兄~~您買多少啊?

頭400.古河廠製線1200左右(有盒全新)~
at6a66全新約6300.我買2手的2500.
頭像
beatmania
SR225
SR225

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Kohaku 和 97 位訪客