end2剛測試完一車的隨身聽,有沒有人要資料呀?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

end2剛測試完一車的隨身聽,有沒有人要資料呀?

文章end2 發表於 週五 4月 06, 2001 10:03 pm

呼~~end2為了上次的攜帶音源的關係,向同學林林總總借到了三十多臺隨身聽:ale:(你的耳朵不會爆呀?:eeh:)用M1測了兩個禮拜(用M1應該夠了吧),相信很多人都還是用隨身聽當音源的(像我也沒有音源,也是天天跑去同學家借,窮呀~~~~:mad:)有沒有人想要看看參考呀?(還有啥電池,過濾....等)要的話我就popo看摟~~~~(要po那一板呀?Roger?)還有,要什麼資料也可以要要看(機器還在我這)
end2
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週五 4月 06, 2001 10:21 pm

post在耳機音響版也可以啊,很多人需要你測試這麼多隨身聽的建議喔,真是辛苦你了 ^^

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章阿毛 發表於 週五 4月 06, 2001 10:34 pm

是啊
真是太棒了
建議貼到耳機音響板
板大也可以考慮收集起來喔

————————
全世界最窮的發燒友就是我:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章end2 發表於 週六 4月 07, 2001 11:23 am

end2是很會拖稿的.......盡量在短期內整理好
end2
SR40
SR40

文章tnz46532 發表於 週五 3月 15, 2002 5:37 pm

end2 兄啊 , 你的報告整理好了嗎 ? 很期待說 , 期待了快一年了 ,加油
頭像
tnz46532
SR125
SR125

文章andy236 發表於 週五 3月 15, 2002 6:20 pm

[quote]
end2 兄啊 , 你的報告整理好了嗎 ? 很期待說 , 期待了快一年了 ,加油
[quote]:D:D:D:ho::ho::ho::haha:

論壇顧問
論壇顧問

文章end2 發表於 週六 3月 16, 2002 9:02 am

ㄚ勒:mad:還真的有人在等呀:mad:不說我都差點忘了:ale:最近玩都玩瘋了:cold:
說真的弄好是弄好了啦~可是就在三個月前把弄好了稿拿給友人S看,結果是....
(很抱歉,由於內容太過血腥過激,因此請以聲音跟表情來判斷其嚴重程度)

(噗哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈∼∼∼)x20
(#в≧▽≦)в∼∼∼┴───┴
end2你在搞什麼呀~哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈∼∼∼你真的覺得這台可以拿來推薦給別人嗎?哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈∼∼∼哈...哈...哈...(斷氣貌)
最好就笑死吧:keepto:就是這樣,害我的信心大減,人的話語果然是最利的箭呀:cry:
所以我打算在聽一次好好的給他聽個夠,因為這樣...所以...拿著等我一下下:aiya:我就說我很會拖稿的...一年都過了,我怎麼都沒感覺呀,老得好快.......
:X對了tnz46532,以後別叫我別再加兄啦(可能也看不太到我...)~我還沒這麼偉大呢,還有你是要參考這份報告來評鑑想買的目標物嗎?如果是那又要讓你失望啦,又要壓稿啦~我會努力的....
end2
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週六 3月 16, 2002 7:27 pm

太暴笑了,:aa::ho::):D:lol::roll::cool::P;):eeh::oops::keepto::X:(:o:???::cry:

你們這些人太可愛了,本來我還在電腦前打瞌睡,想說看完留言後趴著睡一下,

結果,笑的我睏神,全無.......:keepto::hungry::hand:

還有,end2阿,
人家等了一年,結果你老人家,也在網路上玩了一年都沒po出來,我看這一年大概又出了30幾台隨身聽了...喔,肚子真的很痛ㄝ

Jesse CCS

由 jessechen 於 03/16/2002 19:37:16 修改
頭像
JesseChen
SR325
SR325

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 164 位訪客