有關 Panasonic SL-CT800 和 SL-CT810 的問題

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

有關 Panasonic SL-CT800 和 SL-CT810 的問題

文章lshtodo1 發表於 週二 2月 10, 2004 1:33 am

想請問站上的大大...如果ct-800 和 ct-810 讓你們選的話,你們是比較建議那台呢?
如果配ATH-EM7效果如何呢?

另外想問的是高雄或台南有值得推薦的店家(服務,價錢)嗎?
lshtodo1
SR40
SR40

Re: 有關 Panasonic SL-CT800 和 SL-CT810 的問題

文章smb 發表於 週二 2月 10, 2004 11:54 am

lshtodo1 寫:另外想問的是高雄或台南有值得推薦的店家(服務,價錢)嗎?

不要去長明街的金門音響,慘痛經驗
當初買一台MD,買回家馬上壞給你看,不打緊,回去換貨
因沒現貨,要調貨,等幾天,結果等到的卻是一台"修"好的MD
修工差,螺絲十字凹槽磨損,液晶面板刮傷,機背序號一樣
連白痴都看的出來是修過的
更可惡的是店家竟然謊稱是新品! :ale:
當時年幼無知,僅以貼錢買高一階MD了事
當時賣我的人是女老闆,不公佈姓名。網友切忌切忌
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章只屬於我的她 發表於 週二 2月 10, 2004 1:37 pm

恩...

大家都買810說
810比800聲音好聽

不過我是買ne-900 :oops:

可以配EM7唷 ;)
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章jpecho 發表於 週日 2月 22, 2004 5:04 pm

如果這是說CD WALKMAN的話..
我有一台SL-CT800..

我只覺得耳機聲音濫到不行..~"~
jpecho
SR40
SR40

文章微風小語 發表於 週日 2月 22, 2004 10:20 pm

:) ct-810的聲音勝過ct-800。
可考慮看看!
金響是不錯的店,賣4400左右。(有一年保固,可用郵購。)
太遠去找高雄曜德,賣4500左右。(保修3年)
他們都有網站可搜尋。
ps.em7出外音漏..........
微風小語
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 87 位訪客