可以幫忙推幾張好聽的音樂來買嗎

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

可以幫忙推幾張好聽的音樂來買嗎

文章阿良 發表於 週日 2月 29, 2004 12:24 am

小弟比較喜歡聽馬修連恩的那一種的
有類是這一種的可以幫忙推薦幾張好聽的

請問XRCD和CD有何差異ㄋ
小弟剛才路門不太董
我是新來低請多照顧
阿良
SR40
SR40

文章key111 發表於 週日 2月 29, 2004 12:17 pm

嗯~~~~有點不一樣~~~
不過我想您可能也會喜歡吧???
~~夏川里美~~
到現在台灣有出四張CD
最推薦的是新出的那一張"ファムレウタ∼子守唄∼"
開悟了,半退休狀態中 。

閒閒沒事灌灌水~~

世界上最幸福的事是聽耳機聽到睡著~~~~~~~~
自認Audio Technica ATH-W1000 發揮程度..........45%以下(自家耳擴)

..........55%(FOO家耳擴)(1/5)
頭像
key111
SR80
SR80

文章hsien 發表於 週日 2月 29, 2004 6:06 pm

SKV-547 【生命輪迴】   
本輯以居爾特、印地安、中東、搖滾、NEW AGE、空靈女聲等,多樣樂風直寫奧立佛•香提的世紀末預言,更以中國、西藏、印度、尼泊爾等音樂語彙燃起宇宙、地、水、火、風…永世不滅的烈燄。 超光速音效 讓你時空錯置 
 引動地、水、火、風 翻爆宇宙初能量
http://www.wind-records.com.tw/product/ ... &key2=GX15
好聽!
頭像
hsien
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 3月 03, 2004 11:43 pm

key111 寫:

嗯~~~~有點不一樣~~~
不過我想您可能也會喜歡吧???
~~夏川里美~~
到現在台灣有出四張CD
最推薦的是新出的那一張"иャуяヨУ∼子守唄∼"

這張我也推∼

4~7首真是太好聽了!
(可惜的是第7首上一個專輯就有收錄了...)

它是迷你專輯,價錢不貴,210~250就有了。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章阿良 發表於 週四 3月 04, 2004 5:45 pm

恩恩謝ㄌ....
明天就ㄑ買來聽聽看....
還有別的好聽的CD媽
我是新來低請多照顧
阿良
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 85 位訪客