[尚飯桶][夏菜籃]等帳號列入不受歡迎人物(黑名單)~

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

[尚飯桶][夏菜籃]等帳號列入不受歡迎人物(黑名單)~

文章Jeff 發表於 週五 3月 05, 2004 6:37 pm

會員名稱
最後由 Jeff 於 週五 7月 28, 2006 4:39 am 編輯,總共編輯了 3 次。
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章小蔡 發表於 週五 3月 05, 2004 8:04 pm

:o :o :o

JEFF 老大 好厲害......

那一些有心人士 要小心了 :lol: :lol: :lol:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章小倫倫 發表於 週五 3月 05, 2004 9:01 pm

昨日掛掉是因為此?
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週五 3月 05, 2004 10:57 pm

小倫倫 寫:昨日掛掉是因為此?

掛掉不是因為這個......
是中華電信ATUR品質不良...... :mad:
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章guest888 發表於 週六 3月 06, 2004 12:21 am

Hi~大家好

我是夏菜藍

[quote="Jeff"]

會員名稱
guest888

文章guest777 發表於 週六 3月 06, 2004 12:39 am

Hi~

我是夏菜藍

我不太懂電惱,對網路更是一竅不通
大家放心啦

版主不必如此操心本人
這次搞清楚後
以後如遇相同問題(什麼IP之類的)
也可以有足夠的網路知識來應付
guest777

文章idle_newbie 發表於 週六 3月 06, 2004 12:43 am

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Chunghwa Telecom Data communication Business Group
No.21, Hsin-Yi Rd., sec. 1
Taipei
TW

Netname: HINET-NET
Netblock: 211.23.144.0/24

Administrator contact:
Chung Yung Kang (CYK-TW) cykang@ms1.hinet.net
+886-2-2322-3442

Technical contact:
Chung Yung Kang (CYK-TW) cykang@ms1.hinet.net

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Sony Network Taiwan Limited
2Fl., Building E, No.19-13, San Chung Road
Taipei
TW

Netname: SONET-ADSL-TP-CUST-NET
Netblock: 61.56.133.0/24

Jay Huang (JH210-TW) jay@sonet-tw.net.tw
+886-2-2655-3551

Jay Huang (JH210-TW) jay@sonet-tw.net.tw
+886-2-2655-3551

Chunghwa Telecom Data communication Business Group
Taipei
TW

Netblock: 61.218.0.0/24

Taipei
TW

Netblock: 61.222.207.0/24

203.70.46.2 <== 找出來是 SEEDNET 的區段, 但是在 TWNIC 找不到資料 ???

真是奇怪 @@

難不成社區網路有接兩個 IPS ? 應該沒這摸大陣仗吧.....
「生命沒有過渡、不能等待。」
頭像
idle_newbie
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週六 3月 06, 2004 12:45 am

guest777 寫:Hi~

我是夏菜藍

我不太懂電惱,對網路更是一竅不通
大家放心啦

版主不必如此操心本人
這次搞清楚後
以後如遇相同問題(什麼IP之類的)
也可以有足夠的網路知識來應付

列出的情況是, 你的帳號應該有多人分別在不同地方使用, 不然不會跨那麼多 IP 位置, 有個 idle_newbie 已經列出你的帳號在短短兩三個小時內分別由不同 ISP 登入討論區.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章RogerShih 發表於 週六 3月 06, 2004 12:47 am

idle_newbie 寫:203.70.46.2 <== 找出來是 SEEDNET 的區段, 但是在 TWNIC 找不到資料 ???

真是奇怪 @@

難不成社區網路有接兩個 IPS ? 應該沒這摸大陣仗吧.....

不是還有個 Sony??

有些 ISP 的 IP 範圍很早就跟國外申請的, 所以在 TWNIC 不見得查的到.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

Re: [夏菜籃]帳號暫時鎖定!

文章訪客 發表於 週六 3月 06, 2004 12:48 am

Jeff 寫:[夏菜籃]與[尚飯桶]的 IP 來源重複.
經查, 該兩個帳號的 cookie 為同一個來源.
  (除非該兩位會員共用同一部電腦, 並且使用同一個Windows帳號)
且經過比對, 兩會員有高達 四十幾篇發文的 IP 來源完全重複.
  (除非同以上的理由, 或者此兩名會員住隔壁, 且同時申請三家相同的ISP)

版主:

您這次猜對了
我跟尚飯桶不僅共用一部電腦
還同住一屋簷下
養同一個小孩
結婚就快滿十年了

「尚飯桶」與「夏菜籃」是一對您不覺得還不錯嗎?
給點祝福吧!

Jeff 寫:能夠調出這些資料, 歸功於 phpBB 與附加的 MOD 功能很強!

還有您對我們的特別關照,謝謝。
訪客

文章小倫倫 發表於 週六 3月 06, 2004 12:51 am

這是什麼情況
:aa: :aa: :aa:
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章訪客 發表於 週六 3月 06, 2004 12:57 am

哈哈!

R大懂電腦,太好了

有需要我連絡今網資訊來澄清事實的話
本人為了名譽一定會盡力

私底下需要相關的網路資料請跟我連絡

但是...請不要再叫我學網路的專精知識
我玩耳擴時間就滿了

這是今網資訊的網址:
http://www.kingnet.net.tw/

R大如有興趣可於上班時間與他們的客服連絡
根據我的經驗
他們的客服也很好
訪客

文章RogerShih 發表於 週六 3月 06, 2004 1:06 am

Anonymous 寫:哈哈!

R大懂電腦,太好了

有需要我連絡今網資訊來澄清事實的話
本人為了名譽一定會盡力

私底下需要相關的網路資料請跟我連絡

但是...請不要再叫我學網路的專精知識
我玩耳擴時間就滿了

這是今網資訊的網址:
http://www.kingnet.net.tw/

R大如有興趣可於上班時間與他們的客服連絡
根據我的經驗
他們的客服也很好

這請 JEFF 大查吧.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章訪客 發表於 週六 3月 06, 2004 1:11 am

有理。

but... :cry:
訪客

文章訪客 發表於 週六 3月 06, 2004 2:05 am

補充一下,看有沒有幫助

今網資訊在我們社區有個專屬的小機房
是幹嘛的我也不知道 :aa:

夏菜藍
訪客

文章狂人 發表於 週六 3月 06, 2004 1:44 pm

玩小木偶就玩小木偶,還這樣子在這邊繼續嚷...

臉皮還真是厚... 就算是夫妻也沒看過這麼不要臉的,簡直可稱是物以類聚...
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章狂人 發表於 週六 3月 06, 2004 1:48 pm

guest888 寫:Hi~大家好

我是夏菜藍

除了「意圖擾亂系統運作」、「居心可議」的原因之外(這是版主的解釋)

有沒有電腦行家可以幫忙解釋一下為什麼會這樣

小弟是用今網科技的 Hi-buliding 服務,社區在永和

還有能不能請版主在事實真相未明之前
不要先定罪?

Hi Building 還不會那麼勤勞的幫你換 IP... 詭辯是沒用的... 我已經碰過十幾個以上的社區網路公司了... 只有 IP 卡死一個不換,沒有 IP 多到可以拿來玩的。
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章尚枋桐 發表於 週六 3月 06, 2004 2:11 pm

狂人兄:

繼續講
反正大家已習慣你的家教....

以前在「我的耳機世界」站上
某人罵「混蛋」是不會被 ban 的 (雖然站規上有清楚記載,不信可以請R大去查)

這兒的站規怎麼定
如何執行
大家可以拭目以待
尚枋桐

文章訪客 發表於 週六 3月 06, 2004 2:19 pm

狂人 寫:Hi Building 還不會那麼勤勞的幫你換 IP... 詭辯是沒用的... 我已經碰過十幾個以上的社區網路公司了... 只有 IP 卡死一個不換,沒有 IP 多到可以拿來玩的。

我已經把這段話存檔了
最後看看是不是一個「不懂裝懂、誤導別人」的活生生例子 :ho: :ho: :ho:
訪客

文章狂人 發表於 週六 3月 06, 2004 2:28 pm

Anonymous 寫:
狂人 寫:Hi Building 還不會那麼勤勞的幫你換 IP... 詭辯是沒用的... 我已經碰過十幾個以上的社區網路公司了... 只有 IP 卡死一個不換,沒有 IP 多到可以拿來玩的。

我已經把這段話存檔了
最後看看是不是一個「不懂裝懂、誤導別人」的活生生例子 :ho: :ho: :ho:

存啊... 我已經接那些公司的電話接到很煩了,你想接下次可以轉給你。
頭像
狂人
SR60
SR60

文章狂人 發表於 週六 3月 06, 2004 2:30 pm

尚枋桐 寫:狂人兄:

繼續講

某人罵「混蛋」是不會被 ban 的 (雖然站規上有清楚記載,不信可以請R大去查)

這兒的站規怎麼定
如何執行
大家可以拭目以待

怎麼了?你自己不是本來就臉皮厚?兩個人物同個屋簷,同樣聲調,同樣口氣,不是小木偶就是物以類聚,這還有什麼形容不恰當的嗎?

我當楚人?你要當趙人嗎?
頭像
狂人
SR60
SR60

文章訪客 發表於 週六 3月 06, 2004 2:42 pm

既然狂人兄說是只有一個IP卡死不換
那麼能否請Jeff兄先查查以前「尚飯桶」的發言是否都固定在同一IP ?
訪客

文章Superkiwi 發表於 週六 3月 06, 2004 3:57 pm

又開始了... :ale:
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週六 3月 06, 2004 4:01 pm

尚枋桐 寫:狂人兄:

繼續講

這兒的站規怎麼定
如何執行
大家可以拭目以待

老實告訴你, 我如果要禁你一點理由也不需要, 我的耳機世界是個人網站, 站長就是有絕對權利處置.

我想我已經夠尊重你了, 但我看不出你哪裡尊重過耳機世界過, 想利用人氣, 請自己開站.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章尚枋桐 發表於 週六 3月 06, 2004 4:32 pm

有關「我的耳機世界」
Roger如有受到什麼不平,不尊重
何不乾脆爽快直言
小弟樂意聽聽
尚枋桐

下一頁

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 44 位訪客