送BOSTON喇叭一對

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

送BOSTON喇叭一對

文章mourning 發表於 週一 3月 01, 2004 2:50 am

不知道POST在哪裡所以就POST在這裡了
要送一對BOSTON BA70喇叭,外觀雖然舊了點,但是聲音相當不錯
這對喇叭的由來在此
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... ght=boston
由於目前已經用不到了在徵得毛大同意後,在本站轉贈出去,
對於受贈者有三項簡單的要求
1.請記得跟阿毛兄說聲謝謝,這款對阿毛兄可是很有紀念意義的喇叭
2.由於這對喇叭是阿毛兄在照顧本站後進的想法下,所贈送的器材,所以希望將來接著我的受贈者升級時不要忘了繼續提供給本站站友
3.請自取小弟並沒有辦法幫忙載送,自取時間由於小弟開始補習了,
所以只能在每週二四六的下午五點前來我在木柵的家中取貨,其他時間可能得討論看看機會不大
不便之處請見諒,有需要的人請跟我聯絡,請用PM的方式不要浪費版面
另外補充一點受贈者取貨時,小弟另有些線材可以奉送
謝謝
mourning
SR225
SR225

文章genome 發表於 週一 3月 01, 2004 5:06 am

哈哈哈
我排第一 中於有我排第一的一天了 :ho:

口素 我在地球的另一邊
所以 我只是來鬧著玩的
:D
genome
SR80
SR80

文章Nebula 發表於 週一 3月 01, 2004 8:20 am

小弟想要此組喇叭...先在此向您與阿毛兄說聲謝謝:D
那這星期六方便嗎?
Nebula
SR40
SR40

文章Nebula 發表於 週一 3月 08, 2004 9:41 am

感謝阿毛兄與mourning大
小弟昨日已將喇叭帶回
不過...這對喇叭還真是大的不可思議...用摩托車載回來還真是不可能的任務
現在就等擴大器囉 :D
Nebula
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 127 位訪客