請問Philips CD-650的類比輸出

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問Philips CD-650的類比輸出

文章三倍速野狼 發表於 週二 3月 09, 2004 3:33 am

小弟在MyAV搞了台CD-650(謝天謝地,不用再徵優質訊源了)

要接訊號線的時候有看到後面的輸出端子,
其中一組上面寫著Additional Filtered
請問這是什麼意思?是指這一組可調音量嗎?

另外我的輸出端子口感覺上有挖過,不是對的很齊的樣子,
請問這是正常的嗎?

還有,650可以一直開機嗎?會有點燒。
頭像
三倍速野狼
SR60
SR60

文章yy517 發表於 週二 3月 09, 2004 5:37 am

恭喜....恭喜... :D Additional Filtered 是有經過低通處理.高音比較聲音順.....但最好不要用.....
650最好不要一直開機
loung
yy517
SR60
SR60

文章Kotosuke 發表於 週二 3月 09, 2004 1:18 pm

yy517 寫:650最好不要一直開機

why????? :o
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章三倍速野狼 發表於 週二 3月 09, 2004 1:38 pm

yy517 寫:恭喜....恭喜... :D Additional Filtered 是有經過低通處理.高音比較聲音順.....但最好不要用.....
650最好不要一直開機

老大,若你有閒,我將650寄給您改改順便修理耳機孔?
賣給我的那位朋友就是買走您改過的650才把這台沒改的丟出來。
雖說沒改但也換新的雷射頭,想請您調教調教。
頭像
三倍速野狼
SR60
SR60

文章三倍速野狼 發表於 週二 3月 09, 2004 1:40 pm

Kotosuke 寫:
yy517 寫:650最好不要一直開機

why????? :o

我摸了後面的散熱片,呼呼,暖的咧,當下決定還是關機好了
(等我的MF A1-X回到手上,房間可要再熱上一點 :ale: )
頭像
三倍速野狼
SR60
SR60

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 91 位訪客