其實 美國人也有蠻幸福的呀

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

其實 美國人也有蠻幸福的呀

文章genome 發表於 週六 3月 13, 2004 12:53 am

一直覺得美國除了牛奶很便宜之外
其他都很貴 連大陸做的衣服都賣得比台灣貴
:poorcry:
我在Walmart和Costco那種大賣場買超會皺的襯衫
一件要$9.99 而且還沒包裝 就整陀堆在一起
結果上回回高雄 我媽幫我在附近傳統市場和黃昏市場買的
有大陸製 越南製 品質一樣糟 可是一件一百 還包得很平整

不過
昨天去Dell網站買到一台Casio QV-R40 外加Epson Stylus C84噴墨 連15% off+$35 coupon 只要$284
收到後可以填rebates要回$100 所以只要$184
然後Epson噴墨可以拿去賣 希望可以賣個$50-60
這樣像機本身大約只要$140 約NT$4600
到DCView查了一下 漢博大概還要賣NT$10000

覺得好幸福呀 :bs:
今年老爸老媽的生日禮物就不用煩惱啦

只是 Dell為什麼不賣點別的?
像電阻 電容 襯衫 尿布 不是都很實用嗎? :aa:
genome
SR80
SR80

文章MoLtoSoLo 發表於 週六 3月 13, 2004 2:30 am

呵呵~~
Dell 真的不錯.
我買了台 Power Edge 400SC P4 2.4G/800, 退了 HD 和 RAM, 花了我 $120, 買到 P4 2.4G/800 CPU, Intel 875P MB, 一個不錯的殼, 一個很耐用的電源...etc ,這是去年 11 月的事.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章小酒蟲 發表於 週六 3月 13, 2004 3:02 am

今年二月開始 DELL 賣到 CA 要打稅了.... :mad:
這表示我不會再向他們買東西。
柑仔店淡出江湖,保固續行。
小酒蟲
SR125
SR125

文章genome 發表於 週六 3月 13, 2004 5:08 am

MoLtoSoLo 寫:呵呵~~
Dell 真的不錯.
我買了台 Power Edge 400SC P4 2.4G/800, 退了 HD 和 RAM, 花了我 $120, 買到 P4 2.4G/800 CPU, Intel 875P MB, 一個不錯的殼, 一個很耐用的電源...etc ,這是去年 11 月的事.

這這這 更強
只是你怎麼退電腦裡的HD和RAM呀??
genome
SR80
SR80

文章MoLtoSoLo 發表於 週六 3月 13, 2004 6:07 am

Call customer service.
有時候有點麻煩, 但是 40GB HD, 128MB RAM 可以退 ~$180 塊喔.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章MoLtoSoLo 發表於 週六 3月 13, 2004 6:11 am

我覺得大家都很幸福.
各地都有好東西, 都找的到便宜.
美國大一點, 東西也許多一點; 台灣有的東西便宜得多.
沒什麼好計較的.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章ijaywu 發表於 週六 3月 13, 2004 12:59 pm

美國人很可憐?

唉。http://autos.yahoo.com/newcars/d/bmw04m3/model_overview.html?refsrc=autos/home

好想要啊@@
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章Superkiwi 發表於 週六 3月 13, 2004 3:51 pm

Sigh...
美國日常用品賣的比台灣貴多少啊..... :mad: :mad: :mad:
再來恐怖的就是人力費用(雖然這也意味著薪水多...XD),隨便修一個東西可能可以跟買個新的差不多~~~~
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章syh95 發表於 週六 3月 13, 2004 10:52 pm

美國買衣服去outlet買比較便宜
買名牌的也大概十幾元吧
上次看到LEVI'S的3D褲都只有十幾元
不然就是換季時 (好像現在吧超便宜的)
BANANA 也都在出清 只要1/4價格吧
上次買條圍巾原價$48 只花6元就買到了 :ho:
syh95
SR40
SR40

文章Superkiwi 發表於 週日 3月 14, 2004 12:18 am

syh95 寫:美國買衣服去outlet買比較便宜
買名牌的也大概十幾元吧
上次看到LEVI'S的3D褲都只有十幾元
不然就是換季時 (好像現在吧超便宜的)
BANANA 也都在出清 只要1/4價格吧
上次買條圍巾原價$48 只花6元就買到了 :ho:

講到名牌,美國好像賣名牌東西比台灣便宜一點??
有時候Costco也會賣一些名牌衣服褲子,都是便宜路線的.

香蕉共合國在出清??
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

Re: 其實 美國人也有蠻幸福的呀

文章jackcpc 發表於 週四 3月 25, 2004 5:34 pm

genome 寫:一直覺得美國除了牛奶很便宜之外
其他都很貴 連大陸做的衣服都賣得比台灣貴
:poorcry:
我在Walmart和Costco那種大賣場買超會皺的襯衫
一件要$9.99 而且還沒包裝 就整陀堆在一起
結果上回回高雄 我媽幫我在附近傳統市場和黃昏市場買的
有大陸製 越南製 品質一樣糟 可是一件一百 還包得很平整

不過
昨天去Dell網站買到一台Casio QV-R40 外加Epson Stylus C84噴墨 連15% off+$35 coupon 只要$284
收到後可以填rebates要回$100 所以只要$184
然後Epson噴墨可以拿去賣 希望可以賣個$50-60
這樣像機本身大約只要$140 約NT$4600
到DCView查了一下 漢博大概還要賣NT$10000

覺得好幸福呀 :bs:
今年老爸老媽的生日禮物就不用煩惱啦

只是 Dell為什麼不賣點別的?
像電阻 電容 襯衫 尿布 不是都很實用嗎? :aa:

美國人也有不幸福的地方啊!
生重病時發現: 醫療險沒COVER這個病.... :mad:
像我朋友有四顆牙要做根管治療, 一顆$1000美金, 最後他買機票回台灣做 ...... :eeh:
jackcpc
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週四 3月 25, 2004 5:40 pm

Superkiwi 寫:Sigh...
美國日常用品賣的比台灣貴多少啊..... :mad: :mad: :mad:
再來恐怖的就是人力費用(雖然這也意味著薪水多...XD),隨便修一個東西可能可以跟買個新的差不多~~~~

我的老黑貂橡皮墊老化導致冷卻水會漏, 橡皮墊只要$10, 但要拆引擎起來才能換, LABOR FEE要$900.... :mad:
jackcpc
SR40
SR40

文章Superkiwi 發表於 週五 3月 26, 2004 9:49 am

jackcpc 寫:
Superkiwi 寫:Sigh...

我的老黑貂橡皮墊老化導致冷卻水會漏, 橡皮墊只要$10, 但要拆引擎起來才能換, LABOR FEE要$900.... :mad:

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章JY 發表於 週五 3月 26, 2004 10:31 am

我在outlet買過60塊的DKNY風衣...
感覺上好像美國比較有機會用低價買到高單價的東西...
加拿大這種傾向更是離譜... 差不多是同樣東西美金價換加幣吧...
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 81 位訪客