請問"輕"搖滾...

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

請問"輕"搖滾...

文章samsung 發表於 週三 3月 17, 2004 2:08 am

我平常大概都是聽搖滾
但是又不太喜歡聽太兇的 :aa:

我比較喜歡的團:
Mr.Big...Goo Goo Dolls...Eagles...

能麻煩各位推薦好聽的"輕"搖滾嗎?
謝謝大家~
"Auto racing, bull fighting, and mountain climbing are the only real sports ... all others are games."
~~~ Ernest Hemingway(1899-1961)
頭像
samsung
SR40
SR40

文章搖滾恰 發表於 週三 3月 17, 2004 9:17 am

Mr.Big...........輕???.....不重也不輕吧....
輕搖滾....定義好奇怪.....不懂....
聽聽早期的吧....應該都很輕吧......
披頭四....滾石....THE WHO.....RUSH....TEAR FOR TEARS.....很多很多....只要不要80年代的.....應該都不重吧... :P
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章bt21 發表於 週三 3月 17, 2004 10:50 am

搖滾恰 寫:Mr.Big...........輕???.....不重也不輕吧....
輕搖滾....定義好奇怪.....不懂....
聽聽早期的吧....應該都很輕吧......
披頭四....滾石....THE WHO.....RUSH....TEAR FOR TEARS.....很多很多....只要不要80年代的.....應該都不重吧... :P

Mr.Big的音樂...我覺得不是很重就是很輕...有點兩極化
我比較少在聽"輕"的搖滾
可能是沒辦法讓我感動吧
不過...我推薦SUPARED
圖檔

http://www.magnum.com.tw/index/template ... seqno=1507

整張專輯聽起來瞞有感覺的....
是少數可以讓我想去聽的輕搖滾...看側標說是旋律搖滾
順便也請你們推薦一下...
不會很輕也不會很重..然後旋律又很豐富的搖滾團
就像我推的SUPARED一樣
這張CD不到300,真的很值得去買來聽看看
bt21
SR80
SR80

文章Superkiwi 發表於 週三 3月 17, 2004 11:22 am

對這個定義不太了解,所以我就推幾個我覺得"輕",然後是"搖滾"的... :p
Pink Floyd
Dave Matthew's Band
Cold Play (Brit-pop... :) )
Fleetwood Mac
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章搖滾恰 發表於 週三 3月 17, 2004 1:07 pm

Superkiwi 寫:對這個定義不太了解,所以我就推幾個我覺得"輕",然後是"搖滾"的... :p
Fleetwood Mac

Fleetwood Mac....... :D ......聽了都會變開心....... :ho:
用sr-325聽他們的吉他........好讚啊...... :ho:
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 76 位訪客