我的搜尋功能被限制了嗎

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

我的搜尋功能被限制了嗎

文章訪客 發表於 週二 2月 03, 2004 8:51 pm

請問版大!
我最近使用搜尋功能時,只能讓我看第一頁的結果,
若是我要跳到第2.3.4頁,都會顯示沒有相關主題或文章符合您要搜尋的條件......
我的搜尋功能被限制了嗎
還是我變成黑名單了? :mad:
訪客

文章jcg 發表於 週二 2月 03, 2004 9:10 pm

你翻頁的時間隔得太久了吧……
應該是有時間限制的
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週二 2月 03, 2004 10:27 pm

jcg 寫:你翻頁的時間隔得太久了吧……
應該是有時間限制的

這個問題我也有,
比方說開信箱看了主題回覆後,
不小心關了視窗,
新發表就看不到了。
用搜尋打空白,
依時間順序排列只能看第一頁,
第2頁無法閱覽。
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週二 2月 03, 2004 10:31 pm

我們的搜尋功能沒有設限! 而且也希望大家可以多利用搜尋的功能~~

如果搜尋無法看到第二頁, 那應該是網路的問題.
請不要設定由 proxy 連至本站.
一般使用家裡的寬頻直接連線, 應無此問題.
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章xelloss 發表於 週日 2月 15, 2004 2:04 am

這問題我也有時也有說
常常搜尋找到幾十頁

看完一頁要翻頁就會顯示
"沒有相關主題或文章符合您要搜尋的條件"
還得回去重搜一次很快直接翻頁才行

而且我也沒有設proxy啊 !!
p.s 我家寬頻是東森的 :aa:
xelloss
SR40
SR40

文章訪客 發表於 週日 3月 14, 2004 6:59 pm

xelloss 寫:這問題我也有時也有說
常常搜尋找到幾十頁

看完一頁要翻頁就會顯示
"沒有相關主題或文章符合您要搜尋的條件"
還得回去重搜一次很快直接翻頁才行

而且我也沒有設proxy啊 !!
p.s 我家寬頻是東森的 :aa:

我也有這種情形
我也一樣是用東森的Cable :ale:
不能自己設proxy,proxy是由ISP指定的
在DH站也是會這樣
常常搜尋完了之後,只能看到第1頁
第2頁之後就說「沒有相關主題或文章.......」 :mad:
訪客

文章Jeff 發表於 週一 3月 15, 2004 12:49 am

Anonymous 寫:
我也有這種情形
我也一樣是用東森的Cable :ale:
不能自己設proxy,proxy是由ISP指定的
在DH站也是會這樣
常常搜尋完了之後,只能看到第1頁
第2頁之後就說「沒有相關主題或文章.......」 :mad:

那就是ISP 的問題了........ :ale:

有的時候沒有登入, 或者是搜尋瀏覽的時間太長了.....

建議把搜尋的 "條件" 設定的範圍縮小一些,
或者可以查詢針對某些特定會員的發言, 例如 STAX 就以 3lping 兄的發言...... :D 之類的, 也許會比較有效一些.
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章JY 發表於 週四 3月 18, 2004 5:07 pm

這是有點怪的request..
不過有時候在看文章十常常會見到網友的簽名檔中有好的資料...
卻不想停下瀏覽來翻簽名檔... 往往到了想到要回去找時又找不到...

不知道有沒有可能增加搜尋簽名檔內容的功能?
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章Jeff 發表於 週四 3月 18, 2004 9:40 pm

在phpBB的搜尋功能之中, 簽名檔是會略過的, 如果想要新增/修正這個功能, 可能要等我 php 練的強一點才能........ :x
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章esum 發表於 週五 3月 19, 2004 7:19 pm

嗯...我搜尋也會這樣.
我算是走東森寬頻的線吧=.=
只有第一頁可以看... :ale:
頭像
esum
SR40
SR40

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客