USB DAC + ROE...

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

USB DAC + ROE...

文章狂人 發表於 週五 3月 19, 2004 6:14 pm

自己昨天凌晨剛裝好了自己改造過的 USB DAC... :P 有人要聽聽看,給點建議嗎?目前是裝成中階的規格吧, 大濾波電解有點燒... 其他的小東西大多是拼拼湊湊的,今天應該會帶去音樂看看效果吧... :D 看看大家能不能給我什麼意見... :D
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Korping_Chang 發表於 週六 3月 20, 2004 3:52 pm

尬機打打殺殺的意見嗎? :ho:
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章Luker-Chen 發表於 週六 3月 20, 2004 4:56 pm

唉......

可惜我真的是給他沒時間阿.......
Luker-Chen
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週六 3月 20, 2004 9:46 pm

Korping_Chang 寫:尬機打打殺殺的意見嗎? :ho:

通通歡迎啊... :P 剛剛裝整齊了... LC-King 最近也要換線,跟侯姐買的 ACT 7蕊,每蕊單獨包覆的銅線品質看起來真不錯,已經裝到 USB DAC 上面了...
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章狂人 發表於 週日 3月 21, 2004 2:44 am

剛剛把DC-King上面的線全部都換成純銅線 (再廣告一次喔,侯姐的 ACT 7 蕊銅線很不錯喔,要當電線,訊號線,機內線等等都很讚喔! :D) 目前正在跑 :D

好硬的線,Neutrik 的頭光要接那些線就花了好久的時間... 整條甩來甩去是很軟啦... 但是一條一條要編的時候(2*左,2*右,3*地線)就比較累了。
頭像
狂人
SR60
SR60

文章南昌公園 發表於 週一 3月 22, 2004 10:55 am

音悅賣的act 7銅線有在音悅的網站上嗎?看到的都是銀線呢。
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章狂人 發表於 週一 3月 22, 2004 12:02 pm

南昌公園 寫:音悅賣的act 7銅線有在音悅的網站上嗎?看到的都是銀線呢。

南公就直接過去看吧... :P 不過你那些線應該更好吧... (不過好像你的線還更硬... :aa:)
頭像
狂人
SR60
SR60

文章foo 發表於 週一 3月 22, 2004 12:09 pm

ACT 銅線在西寧那邊的電料行就有賣
頭像
foo
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週一 3月 22, 2004 12:18 pm

foo 寫:ACT 銅線在西寧那邊的電料行就有賣

已經對西寧那邊灰心了... 每次去每次都找不到啥好料,廢料跟奇怪規格的 X 電容倒是一堆。川和,德昌能找到的還比較多... 如果光要買那個線... @@ 乾脆去音悅順便喝茶聊天。

上次為了找個 CDE 電解電容,翻了好久還是找不到... 後來還是只能在佑昇買... :mad:
頭像
狂人
SR60
SR60

文章南昌公園 發表於 週一 3月 22, 2004 3:30 pm

西寧那邊?你是說在洛陽街上的x慶電料行嗎?價格也沒特別便宜吧? 我都是去旁邊的前衛喝免費的茶...

我的線?你是說我那些同軸嗎?那真的太硬了,不過如果拿掉外層的隔離層只剩下發泡鐵氟龍的話還勉強可以,問題是很難剝皮呢
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章天地 發表於 週一 3月 22, 2004 4:22 pm

狂人你的ACT是不是六股圍繞中間一股那種七股銅線啊?那個我去年在音響展不知道哪家店買了四米(記得還有賣電源插頭,結果竟然給我擺冷氣用的,害我買錯 :x ),當初買的目的是啥都忘了 :mad:
之前忘了在哪看到的,好像是提到說中間那蕊是退火還是沒退火過的,叫人家不要用?
早上有個構想,拿這個線來換掉我的EM7的線,對那個布線已經極度不爽了 :D
回家再研究看看
天地
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週一 3月 22, 2004 4:34 pm

天地 寫:狂人你的ACT是不是六股圍繞中間一股那種七股銅線啊?那個我去年在音響展不知道哪家店買了四米(記得還有賣電源插頭,結果竟然給我擺冷氣用的,害我買錯 :x ),當初買的目的是啥都忘了 :mad:
之前忘了在哪看到的,好像是提到說中間那蕊是退火還是沒退火過的,叫人家不要用?
早上有個構想,拿這個線來換掉我的EM7的線,對那個布線已經極度不爽了 :D
回家再研究看看

對啊,一條是紅一點的。我是把那條加到地線裡面。
頭像
狂人
SR60
SR60

文章天地 發表於 週一 3月 22, 2004 9:18 pm

線好硬,放棄 :x
天地
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週一 3月 22, 2004 10:43 pm

天地 寫:線好硬,放棄 :x

當成耳機線可以鍛鍊頸肌啊 XD
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Luker-Chen 發表於 週一 3月 22, 2004 11:07 pm

狂人 寫:
天地 寫:線好硬,放棄 :x

當成耳機線可以鍛鍊頸肌啊 XD

.....................

你好像有越來越耍寶的趨勢了........... :ale:
Luker-Chen
SR40
SR40

文章天地 發表於 週一 3月 22, 2004 11:57 pm

狂人 寫:當成耳機線可以鍛鍊頸肌啊 XD

我擔心的是EM7被騰空撐起來啊 :eeh:
天地
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週二 3月 23, 2004 12:20 am

天地 寫:
狂人 寫:當成耳機線可以鍛鍊頸肌啊 XD

我擔心的是EM7被騰空撐起來啊 :eeh:

呵呵呵,這倒是有可能。不過拿來改機感覺不錯,多並幾條變成電纜線也是不錯。
頭像
狂人
SR60
SR60

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 225 位訪客