我的dz555....

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

我的dz555....

文章cj0517 發表於 週三 3月 24, 2004 7:52 pm

偶然來到這個站

在大略看了一些文章後

發現了一個我很熟悉的名字.........dz555

是的!我有這一台dz555!

只不過它因為故障,已經沉睡在我的櫃子裡好多年了

大約在12年前,我就被他所吸引而無法自拔

那時候我還是個高中生,15k的售價對我來說根本就是天價

但我還是存了好久的錢,就為了把它給抱回家......

它真的陪我走過了我的慘綠年少,還有無數的寂寞夜晚.......

現在,我不想再讓它沉睡在我的櫃子裡了

我希望它能復活,繼續陪伴我

但是現在還有什麼地方可以修這台機器呢?

故障症狀是可以通電,燈會亮,但無法讀取/播放

有人知道嗎?
cj0517
SR40
SR40

文章A2422 發表於 週三 3月 24, 2004 10:41 pm

http://tw.f3.page.bld.---禁刊拍賣網址---/c10140622

其實我是想問一下有沒有人給他修過?
頭像
A2422
SR40
SR40

Re: 我的dz555....

文章beatmania 發表於 週五 3月 26, 2004 12:04 am

cj0517 寫:偶然來到這個站

在大略看了一些文章後

它真的陪我走過了我的慘綠年少,還有無數的寂寞夜晚.......

有人知道嗎?

我想我大概可以解決吧~
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章cj0517 發表於 週五 3月 26, 2004 12:21 pm

beatmania 寫:
我想我大概可以解決吧~

真的嗎?可以告訴我哪裡可以修嗎?

要怎麼聯絡你?我在台北市
cj0517
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週五 3月 26, 2004 6:19 pm

cj0517 寫:
beatmania 寫:
我想我大概可以解決吧~

真的嗎?可以告訴我哪裡可以修嗎?

要怎麼聯絡你?我在台北市

我可以先幫你看看~
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章rorososo168 發表於 週六 3月 27, 2004 2:56 am

cj0517 寫:偶然來到這個站

在大略看了一些文章後

有人知道嗎?

先看看雷射頭RESET動作.再上示波器看RF.當然動也不動就啥也看不到了.總之要先看機子才知道的
rorososo168
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 37 位訪客