作了個耳機怪夢

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

作了個耳機怪夢

文章bqin 發表於 週四 3月 25, 2004 8:19 pm

夢見買了一隻新的全罩式耳機 :oops:
可是耳罩很小不管怎麼"橋"都沒辦法罩住耳朵 :mad:
算了不管了~
就先拿剛買的賈斯汀新歌來聽聽看吧~
結果一聽...
ㄟ??怎麼都沒低頻啊? :ale:
真的還假的啊?
這時直覺就是趕緊拿UR40來聽聽看做比較
可是找了老半天就是找不著UR40 :x
看來是沒輒了
不過賈斯汀的新歌我之前也沒聽過
說不定這首歌本來就沒低頻吧 :roll:
只好換另外一片聽過的CD來測試新耳機
可是打開CD包翻了老半天就是找不到適合測試耳機的CD :aa:
我心裡一急就驚醒了... :o

PS. 現實中我也沒有UR40難怪夢裡找半天也找不著... :ale:
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

文章oScARSr 發表於 週四 3月 25, 2004 8:40 pm

這是惡夢還是美夢呢??

在夢的前面加上一段:
我花了100000買了一副夢幻耳機,

這樣卻沒有低頻。
才是真正的惡夢... :x
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週四 3月 25, 2004 8:40 pm

你一定暗戀ur40很久了
快敗回家吧 :D
免得今晚睡不好唷

(嘿嘿~~ur40會壓床滴 :mad: )
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

好可愛的夢

文章bear6526 發表於 週四 3月 25, 2004 10:08 pm

UR40是那支呢?你的夢真好玩,我昨晚還夢到
救小狗的夢,一直救不到,真不爽,今天在公
園看到小狗,他好像也不太鳥我! :cold:
頭像
bear6526
SR225
SR225

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 27 位訪客