隨身聽去哪買?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

隨身聽去哪買?

文章kurohamk2 發表於 週四 3月 25, 2004 11:41 pm

最近考慮購入隨身機種,一來方便測試喇叭,二來也可以外出聽音樂
因為在家裡是使用座機,隨身機種音質上的差異是可以預期
所以有兩種考量
一是還是買追求音質的舊cd隨身聽
二是使用記憶體的輕便形機種
如果是要買第二種當然是沒問題
但因為我實在很懶得還要做轉檔和傳輸的動作,所以儘量還是不考慮
但是一的話就不知道東西要去哪買了
市面上儘是一些看起來都差不多的機種
要怎樣才能買到那些銘機呢?
kurohamk2
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週五 3月 26, 2004 12:09 am

pm airball兄~~
應有儘有(越有名的越多 :ho: )
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章airball 發表於 週五 3月 26, 2004 1:52 am

小倫倫 寫:pm airball兄~~

最近隨身聽太多,要出清一些,保證都是名機喔. :D
預計要丟的有AZ6819,PowerCD,DCP-100,D-Z555,D-J50,
D-515,D-311,D-350,D-250,D-99,D-88,盒裝完動D777,
XL-P70,XP700,XP505,XP5找個時間再公佈一下,有興趣的
網兄可以先PM給我. :)
airball
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週五 3月 26, 2004 2:06 am

airball 寫:

預計要丟的有AZ6819,PowerCD,DCP-100,D-Z555,D-J50,
D-515,D-311,D-350,D-250,D-99,D-88,盒裝完動D777,
XL-P70,XP700,XP505,XP5找個時間再公佈一下,有興趣的

漂亮的D-515&D-311留給人家啦 :bs:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章h88147 發表於 週五 3月 26, 2004 6:30 am

airball 寫:

P90要丟時請找小弟 :D
頭像
h88147
SR40
SR40

文章airball 發表於 週五 3月 26, 2004 6:05 pm

h88147 寫:
airball 寫:

P90要丟時請找小弟 :D

這個恐怕要讓你失望了,因為這台入手價是0,也就是人家送的.:D
所以賣掉會對不起送我的人. :(
airball
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週五 3月 26, 2004 6:55 pm

airball 寫:

6819排隊...XD
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章shyuanrenn 發表於 週五 3月 26, 2004 11:03 pm

airball 寫:最近隨身聽太多,要出清一些,保證都是名機喔. :D

有SL-XPS900嗎? :oops:
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章airball 發表於 週五 3月 26, 2004 11:13 pm

shyuanrenn 寫:
airball 寫:最近隨身聽太多,要出清一些,保證都是名機喔. :D

有SL-XPS900嗎? :oops:

有...正在考慮要不要賣... :roll:
airball
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客