無聊閒逛看到AM3D公司的演示曲目.....

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

無聊閒逛看到AM3D公司的演示曲目.....

文章esum 發表於 週日 3月 28, 2004 2:39 pm

今天無聊就真的給他抓下來聽聽看
沒想到初聽過程,裡面就有說明這是用Binaural技術錄的..
這也就是所謂的假人頭錄音吧?! :oops:
終於有機會可以聽聽看了....... :D
內容只有一首歌的長段..前面有不少解說...

我覺得在裡面3D音效的定位表現,音場表現
在"質量"上...
比聽爵士當舖給我的印象還更深刻了一點~~ :twisted:

尤其是51秒那個鈴聲拉.....
實在是有夠逼真..明明就不是我家的鈴聲..
我初聽時,還真的拿下了耳機撇頭去看是不是那裡真的有聲音... :ale:
可能也跟我坐的位置和門的角度有關.... :eeh:

網址在這裡
http://www.headphoneclub.com/Soft_Show.asp?SoftID=3

不過我想這應該滿久就在網路上了..
聽過的大大請不要介意 :ho: :ho:
[size=128a3e1][color=green8a3e1][b8a3e1]Source:[/b8a3e1]UAB
[b8a3e1]AMP:[/b8a3e1]DC Icute
[b8a3e1]Cans:[/b8a3e1]AKG K501[/color8a3e1][/size8a3e1]
頭像
esum
SR40
SR40

文章bqin 發表於 週一 3月 29, 2004 4:39 am

真的耶~ :oops:
好有臨場感的電話聲! :o
不過我是用耳機聽,不知用喇叭的話效果如何? :roll: http://www.am3d.com/sounds/mp3_256kb/AM ... n_high.mp3
用上面這個網址直接下載比較快 8)
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

真謝謝

文章bear6526 發表於 週二 3月 30, 2004 9:18 am

好棒喔,好奇妙,好好玩,英文好的,可以翻
一下,聽不太懂 :aa: ,謝謝esum兄!
:bs: :bs: :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 75 位訪客