名牌效應?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章小倫倫 發表於 週三 3月 31, 2004 7:07 am

matrix91 寫:印象中可口可樂公司是世界上最賺錢的公司,所以銷量應該比百事好很多吧(不過可口可樂公司不只賣可樂就是了 :ho: )

芬達好像好是太古的?
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章Superkiwi 發表於 週三 3月 31, 2004 9:33 am

小倫倫 寫:
matrix91 寫:印象中可口可樂公司是世界上最賺錢的公司,所以銷量應該比百事好很多吧(不過可口可樂公司不只賣可樂就是了 :ho: )

芬達好像好是太古的?

沒錯..芬達也是可口可樂公司系列產品... :ale:
還有Minute Maid(這個台灣好像少見??)
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

我也要加一腳

文章bear6526 發表於 週三 3月 31, 2004 11:20 am

我在美國玩時,發現美國的碳酸飲料好多種,多到不行,
而且好好喝 :hand: ,色素也很多 :blush: ,可能台灣人不愛喝這類飲料吧!
都愛茶的飲料 :ale:
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 我也要加一腳

文章小倫倫 發表於 週三 3月 31, 2004 12:17 pm

bear6526 寫:我在美國玩時,發現美國的碳酸飲料好多種,多到不行,
而且好好喝 :hand: ,色素也很多 :blush: ,可能台灣人不愛喝這類飲料吧!
都愛茶的飲料 :ale:

對耶~~
我之前也有想過,
台灣(算中國吧~~茶是中國人的飲料... :ale: )
商店賣的5.6成都和茶有關吧?
純喫...立頓...雀巢...茶裹...生活...茶怪...
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章bqin 發表於 週五 4月 02, 2004 4:27 am

茶比較健康啊~
可是我最近好像喝茶太多造成失眠...
奇怪~我睡前喝咖啡都還可以睡著...
怎麼喝茶反而... :o
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

文章小酒蟲 發表於 週五 4月 02, 2004 3:04 pm

bear6526 寫:我在美國玩時,發現美國的碳酸飲料好多種,多到不行,而且好好喝 :hand:

因為美國的碳酸飲料省事又便宜,特價時根本就比飲用水還便宜....(目前買到最便宜的是一瓶不到 NTD$5)

如果美國也有一堆什麼「純吃茶」之類的包裝飲料就好了。 :bs:
柑仔店淡出江湖,保固續行。
小酒蟲
SR125
SR125

文章ahlong 發表於 週一 4月 12, 2004 6:51 pm

bqin 寫:茶比較健康啊~

聽說茶的咖啡因含量好像比較高哦..
:如果有一天太陽不見了....
: 電費會變更貴! :<
ahlong
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週四 4月 15, 2004 2:47 pm

bqin 寫:茶比較健康啊~

習慣的問題啦 ~
我是只要睡前喝健怡可樂 就會撐到3點才睡得著
咖啡跟茶反而沒影響
jackcpc
SR40
SR40

文章genome 發表於 週五 4月 16, 2004 11:32 am

小酒蟲 寫:因為美國的碳酸飲料省事又便宜,特價時根本就比飲用水還便宜....(目前買到最便宜的是一瓶不到 NTD$5)

如果美國也有一堆什麼「純吃茶」之類的包裝飲料就好了。 :bs:

我這邊(New England)的超商有Arizona牌的茶飲料
就把它想像成比較甜的開喜烏龍茶就好了
:)
genome
SR80
SR80

文章bqin 發表於 週五 4月 16, 2004 7:36 pm

genome 寫:
小酒蟲 寫:因為美國的碳酸飲料省事又便宜,特價時根本就比飲用水還便宜....(目前買到最便宜的是一瓶不到 NTD$5)

我這邊(New England)的超商有Arizona牌的茶飲料
就把它想像成比較甜的開喜烏龍茶就好了
:)

真慘~我覺得太甜的茶飲料很難喝
像生活的茶就太甜了
不過小時候還常常喝
可能甜飲料比較討小朋友喜歡吧
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像