這幾天AndAudio壞了,大家覺的心情如何呢?來分享一下吧!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

這幾天AndAudio壞了,大家覺的心情如何呢?來分享一下吧!

文章bear6526 發表於 週五 4月 09, 2004 2:32 pm

自從壞的那天,我以為我的電腦壞了 ,還用另一台電腦來上,結果還是不行 :ale: ,後來才知道壞了,這幾天都很無聊,沒幾小時就連一下, :blush: ,真的很無聊,最近都一直在這
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章viaviavia 發表於 週五 4月 09, 2004 3:09 pm

我是覺得 apache 比 iis 耐操啦, 可是站長好像還是選擇了
使用 iis 的樣子. :eeh:

不是有備份機器嗎? 一台試試看 apache 啦, 強力推薦啊. :ya:
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章RogerShih 發表於 週五 4月 09, 2004 3:13 pm

viaviavia 寫:我是覺得 apache 比 iis 耐操啦, 可是站長好像還是選擇了
使用 iis 的樣子. :eeh:

不是有備份機器嗎? 一台試試看 apache 啦, 強力推薦啊. :ya:

還好啦!!Apache 我不熟, JEFF 也不熟, haha~~:p

apache 怎麼設多重站台啊??之前還在我這的時候, 除了大概每兩三個星期要重新開機外, 其他問題還好 :D
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章viaviavia 發表於 週五 4月 09, 2004 3:27 pm

apache 設定喔, 狂人會啊, 抓他公差啦, 反正他在公司都在當
焊工了, 好悠閒的樣子哩. :D

http://www.gen6991.idv.tw/dap/list0401.php?thread=174

證據在這裡, 過 ip share 測試的討論串有寫多重網址的設定. :D
討論音效卡改裝的網站

頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

Re: 這幾天AndAudio壞了,大家覺的心情如何呢?來分享一下吧!

文章阿點 發表於 週五 4月 09, 2004 7:33 pm

[quote="bear6526"]自從壞的那天,我以為我的電腦壞了 ,還用另一台電腦來上,結果還是不行 :ale: ,後來才知道壞了,這幾天都很無聊,沒幾小時就連一下, :blush: ,真的很無聊,最近都一直在這
阿點是我
阿點
SR40
SR40

文章蘇子 發表於 週五 4月 09, 2004 7:40 pm

總覺得少了一個每天都會去的站
覺得有些怪怪的
還好終於修好了 :ya:
蘇子
SR40
SR40

Re: 這幾天AndAudio壞了,大家覺的心情如何呢?來分享一下吧!

文章gwliao 發表於 週五 4月 09, 2004 8:44 pm

[quote="bear6526"]進了那網頁,黑的不得了,很想開燈,可是又不行,只見大家在上面哀哀叫,有人是和買東西的人失連,有人資料不見,有點像鐵達尼號快沉的那時一樣,大家亂一堆,這時才覺的這
Linux is only free if your time has no value !!
--Jamie Zawinski
頭像
gwliao
SR60
SR60

文章3lping 發表於 週五 4月 09, 2004 9:20 pm

站長及版主群們辛苦了,感謝!!! :)
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章h88147 發表於 週五 4月 09, 2004 9:22 pm

3lping 寫:站長及版主群們辛苦了,感謝!!! :)

您換圖啦 :D :D :D
頭像
h88147
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週五 4月 09, 2004 9:31 pm

h88147 寫:
3lping 寫:站長及版主群們辛苦了,感謝!!! :)

您換圖啦 :D :D :D

現在跟這對喇叭在蜜月期 :D :D :D

以後有新東西再換圖...........本來跟某人說好了,他進Burmester LEO975,我分Burmester 992 cd player(賣家要兩者一起賣),後來因故作罷,就繼續存錢慢慢再等囉!! :eeh:

您圖檔也換了LHH700!!恭喜!!恭喜!!!
3lping
STAX博士
STAX博士

文章allenmu318 發表於 週五 4月 09, 2004 11:02 pm

你們好偉大,維護我的耳機世界.
HD-600 & 240DF+VAW 8PR+Revox B226L+Ortofon Silver REF,Naim 小精靈, Sound Faber EAI~~Born to be wild~~
allenmu318
SR80
SR80

文章david wood 發表於 週五 4月 09, 2004 11:42 pm

辛苦版主
david wood
SR40
SR40

文章bt21 發表於 週六 4月 10, 2004 12:05 am

沒有了AndAudio ...
上網就沒什麼意義了... :(
bt21
SR80
SR80

文章狂人 發表於 週六 4月 10, 2004 12:14 am

Jeff 與各幕後工作人員,大家辛苦了... 加油啊!
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章mourning 發表於 週六 4月 10, 2004 12:46 am

狂人 寫:Jeff 與各幕後工作人員,大家辛苦了... 加油啊!

嗯....怎麼輕輕帶過
沒看到前面的人再說什麼嗎 :ho:
mourning
SR225
SR225

文章viaviavia 發表於 週六 4月 10, 2004 1:26 am

問題出在 SQL 方面, 幾天沒睡好的 jeff 正在一步步改正
問題, 應該很快會穩定下來. :ya:
討論音效卡改裝的網站

頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章h88147 發表於 週六 4月 10, 2004 10:36 am

今天早上又掛了一下 :P
頭像
h88147
SR40
SR40

文章joiwen 發表於 週六 4月 10, 2004 2:29 pm

[quote="bear6526"]自從壞的那天,我以為我的電腦壞了 ,還用另一台電腦來上,結果還是不行 :ale: ,後來才知道壞了,這幾天都很無聊,沒幾小時就連一下, :blush: ,真的很無聊,最近都一直在這
頭像
joiwen
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週六 4月 10, 2004 3:49 pm

mourning 寫:
狂人 寫:Jeff 與各幕後工作人員,大家辛苦了... 加油啊!

嗯....怎麼輕輕帶過
沒看到前面的人再說什麼嗎 :ho:

別人都說過了我就不用多廢話了啊... :ho:
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Minfon 發表於 週一 4月 12, 2004 11:07 am

站掛了...非常麻煩...
剛好是要辦聚會前一天....
真是欲哭無淚... :mad:
Minfon
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週一 4月 12, 2004 1:24 pm

Minfon 寫:站掛了...非常麻煩...
剛好是要辦聚會前一天....
真是欲哭無淚... :mad:

:x 真是歹勢..... :x :ale: :ale:
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章Minfon 發表於 週一 4月 12, 2004 6:05 pm

Jeff 寫: :x 真是歹勢..... :x :ale: :ale:

呵呵...Jeff大...沒啥意思...
這一切都是天意啊... :ale:
Minfon
SR40
SR40

文章smb 發表於 週二 4月 13, 2004 10:26 am

呼,終於修好了餒∼真是太好了 :cry:
每天上網花在這裡看熱鬧的時間最多說.... :ho:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章JesseChen 發表於 週二 4月 13, 2004 11:30 am

說真的,我也推薦Apache.....IIS怕怕的...
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章Kotosuke 發表於 週二 4月 13, 2004 3:18 pm

JesseChen 寫:說真的,我也推薦Apache.....IIS怕怕的...

真是一天沒上這討論區心裡會癢癢的
中毒太深了 :mad: :mad: :mad:
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 111 位訪客